| Новости сборной России |
| Бурундук | Дата: Четверг, 27 Октябрь 2011, 19:52 | Сообщение # 361 |
 Игрок резерва
Награды: 7
Статус: Не в сети
| Только не Гусев!
>>КНОПКА<<
|
| |
| |
|
| Django | Дата: Четверг, 27 Октябрь 2011, 21:51 | Сообщение # 362 |
Награды: 33
| Ааа.... Лучше на России
Veni, vidi, vici.
|
| |
| |
|
| АР | Дата: Пятница, 28 Октябрь 2011, 20:32 | Сообщение # 363 |
Награды: 54
| Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал решение вызвать на товарищеский матч с Грецией (11 ноября, Пирей) нападающего «Динамо» Александра Кокорина.
- Мы всего 10-12 раз в году можем собраться всей командой, – говорит Дик. – Надо использовать любой шанс, чтобы встретиться, пообщаться, наиграть связи. Шансов таких не так уж и много до начала Евро! Ноябрь, февраль, может, еще весной несколько встреч.
- Результат в Греции, судя по всему, на втором плане.
– Результат всегда имеет значение!
- На протяжении всего отборочного цикла вы говорили: сейчас не время для экспериментов! Когда же оно наступит? Опять все те же лица.
- Это команда смогла выйти на Евро, показав привлекательный, атакующий футбол. Я верю в этих ребят и считаю, что играть должны именно они, даже в товарищеских встречах. По ходу отбора я то и дело привлекал новых игроков, но они, скажем прямо, не всегда оправдывали доверие. А новичка я вызвал и на сей раз. Посмотрим, что он покажет.
- Почему Кокорин?
– Я давно слежу за ним, еще со времен, когда возглавлял «Зенит». В какой-то момент он внезапно потерял место в составе «Динамо», поэтому о вызове в сборную не могло быть и речи. Сейчас Кокорин снова выступает и я считаю, что этот парень многого может добиться в ближайшем будущем. Меня впечатлили его игра как за клуб, так и за молодежную сборную.
- В «Динамо» Кокорина используют на левом фланге полузащиты. А вы где планируете?
- Он может играть не только на левом фланге, но также на правом и в качестве нападающего. Универсальный игрок, мне такие по нраву. Мне видится, что наибольшую пользу сборной он мог бы принести на позиции левого инсайда.
|
| |
| |
|
| АР | Дата: Вторник, 08 Ноябрь 2011, 13:40 | Сообщение # 364 |
| Главный тренер сборной России Дик Адвокат сообщил, что нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко приедет на сбор национальной команды, несмотря на то, что испытывает проблемы со спиной.
"У меня тоже иногда болит спина. Я же продолжаю работать. Роман приедет на сбор команды. На данный момент никаких замен больше не предвидится", - передает слова специалиста "Советский спорт".
|
| |
| |
|
| АР | Дата: Четверг, 10 Ноябрь 2011, 00:13 | Сообщение # 365 |
| Сегодня РФС и компания Adidas представили новую форму сборной России, в которой она выступит на Euro-2012. Новый вариант экипировки отличают три золотых полоски золотого цвета на рукавах, а также диагональная полоса сине-белого цвета, идущая от правого плеча вниз. При этом в орнаменте футболки, основной цвет которой остался красным, можно увидеть оттиск в виде колец кольчуги.
Полузащитник сборной России Роман Широков в своем микроблоге в Twitter рассказал, понравилась ли ему новая форма национальной команды.
– Ну гетры красивые, – лаконично ответил Роман.
|
| |
| |
|
| Django | Дата: Четверг, 10 Ноябрь 2011, 21:33 | Сообщение # 366 |
Награды: 33
| Широков в своём стиле.
Veni, vidi, vici.
|
| |
| |
|
| АР | Дата: Четверг, 22 Декабрь 2011, 23:12 | Сообщение # 367 |
| Главный тренер нашей сборной, голландец Дик Адвокат, продолжает регулярно посещать Россию, хотя первый официальный матч в Новом году состоится здесь только в феврале. В середине января Дик Адвокат вновь прилетит в Москву. Будет утвержден подробнейший план подготовки сборной к финальному турниру Euro-2012, в частности, соперники и сроки товарищеских матчей. По данным Bobsoccer.ru, информация о том, что сборная России 25 мая может встретиться в Москве с Уругваем, соответствует действительности. Впрочем, официально это пока не подтверждено, поскольку окончательной догворенности еще нет. Согласно первоначальным планам, 26-го у команды будет последний выходной перед чемпионатом Европы, а 27-го она отправится на недельный сбор в Швейцарию. Сейчас как раз ведутся переговоры с потенциальными соперниками россиян по товарищеским матчам на этом сборе.
|
| |
| |
|
| АР | Дата: Среда, 11 Январь 2012, 20:49 | Сообщение # 368 |
| Дик Адвокат осмотрит место базирования сборной на ЧЕ-2012
Главный тренер сборной России сегодня вечером прибудет в Варшаву, чтобы завтра с утра посетить отель "Бристоль", где, скорее всего, во время Euro-2012 будет жить наша национальная команда.
Это решение голландский специалист принял после вчерашней встречи с президентом РФС Сергеем Фурсенко, передает "СЭ".
|
| |
| |
|
| АР | Дата: Вторник, 17 Январь 2012, 22:16 | Сообщение # 369 |
| Всероссийское объединение болельщиков призывает Российский футбольный союз отложить вопрос о подписании контракта с главным тренером до окончания Евро-2012.
"В последнее время в СМИ получила широкое распространение информация о том, что новый контракт с главным тренером сборной России по футболу Диком Адвокатом будет подписан до начала Евро-2012, – говорится в заявлении, распространенном пресс-службой ВОБ. – Не принижая мастерство и заслуги Дика перед российским футболом, вместе с тем хотим отметить, что болельщицкое сообщество достаточно неоднозначно оценивает выступление сборной в минувшем отборочном цикле.
При не самых авторитетных соперниках в группе, наша команда имела вполне осязаемые шансы не попасть в Польшу-Украину и, показывала далеко не ту игру, которую ждут от нее болельщики по всей России. Грядущий чемпионат Европы как раз и должен был подтвердить или опровергнуть справедливость подобных суждений и стать самой непредвзятой и объективной оценкой работы Адвоката.
Мы видим последовательность руководства футбольного союза в отношении тренера, выполнившего поставленную перед ним задачу. Но вместе с тем надо понимать, что футбол не заканчивается летом 2012 года, и в следующем отборочном цикле для сборной начинается новый важнейший отрезок, вектор которого как раз задаст выступление команды на грядущем чемпионате.
И в этих новых реалиях, возможно, понадобятся резкие кадровые решения, путь к которым автоматически обрубает пролонгированный до начала решающих матчей контракт. А ведь за чемпионатом мира-2014, путевка на который будет разыгрываться в следующей отборочной кампании, последует домашний для нас ЧМ-2018, и непопадание сборной в Бразилию, станет огромным минусом для всего российского футбола.
В связи со всеми вышеизложенными обстоятельствами, в интересах болельщиков и сборной, мы призывает Российский футбольный союз отложить окончательное решение по должности главного тренера до июля 2012!".
|
| |
| |
|
| АР | Дата: Понедельник, 20 Февраль 2012, 16:04 | Сообщение # 370 |
| 29 февраля национальная сборная России в Копенгагене на стадионе "Паркен" проведет товарищеский матч со сборной Дании. Начало встречи – в 22.45 по московскому времени.
Команда Дика Адвоката начнет подготовку к игре 27 февраля. В среду у сборной России запланирована пресс-конференция главного тренера в отеле "Балчуг Кемпински". Начало мероприятия – в 11.00. В 11.30 футболисты соберутся в отеле, а в 14.30 у сборной запланирована тренировка в манеже "Локомотив".
28 февраля сборная России вылетит в Данию, где в этот же день проведет предматчевую тренировку. Начало занятия – в 18.30 по местному времени, информирует официальный сайт РФС.
|
| |
| |