| АР | Дата: Четверг, 22 Декабрь 2011, 23:26 | Сообщение # 1441 |
Награды: 54
Статус: Не в сети
| Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп заявил, что хорватский полузащитник Лука Модрич в январе не перейдёт в "Челси". Реднапп также признал, что зимой "шпорам" необходимо приобрести игрока высокого уровня.
"Лука никуда не уйдёт. Думаю, что "Челси" стоит забыть о нём. Он счастлив в "Тоттенхэме". Я не знаю, как идут переговоры с президентом о его новом контракте, но я уверен, что он останется. Никаких проблем с Модричем нет. В "Челси" он переходить не собирается.
Что нам нужно сейчас — это подписать одного топ-игрока. Это было бы действительно умное решение", — подчеркнул Реднапп.
|
| |
| |
| АР | Дата: Понедельник, 02 Январь 2012, 19:37 | Сообщение # 1442 |
| "Тоттенхэм" предупредил руководство "Сандерленда" и других претендентов на хавбека Стивена Пиенара, что футболист в январе сможет покинуть клуб за £ 5-6 млн.
На прошлой неделе у главного тренера "шпор" Гарри Реднаппа состоялся разговор с игроком, по итогам которого Пиенару было разрешено покинуть клуб этой зимой.
|
| |
| |
| АР | Дата: Суббота, 07 Январь 2012, 21:39 | Сообщение # 1443 |
| "Тоттенхэм" и "Фулхэм" могут обменяться футболистами, информирует Daily Mirror. "Шпоры" готовы предложить 10 миллионов фунтов стерлингов и полузащитника Нико Краньчара за нападающего Мусса Дембеле. В нынешнем сезоне бельгиец провел 20 матчей в чемпионате Англии и забил один мяч.
|
| |
| |
| Бурундук | Дата: Суббота, 07 Январь 2012, 21:58 | Сообщение # 1444 |
 Игрок резерва
Награды: 7
| 1 мяч? рузультативно!
>>КНОПКА<<
|
| |
| |
| АР | Дата: Вторник, 10 Апрель 2012, 17:15 | Сообщение # 1445 |
| Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что для лондонского клуба очень важно занять четвертое место и попасть в Лигу чемпионов.
"До конца сезона остается еще пять туров, но я бы сейчас с удовольствием согласился на четвертое место. Мы должны попасть в Лигу чемпионов, для нас это очень важно. Меня радует, что у наших конкурентов очень сложный календарь. "Челси" предстоит сыграть и с "Арсеналом", и с "Ньюкаслом", и с "Ливерпулем", - приводитслова наставника Sky Sports.
|
| |
| |
| АР | Дата: Воскресенье, 29 Апрель 2012, 21:04 | Сообщение # 1446 |
| "Тоттенхэм" добился победы над "Блэкберном" в матче 36-го тура чемпионата Англии, который завершился со счетом 2:0.
Чемпионат Англии 2011/2012
36 тур
"Тоттенхэм" - "Блэкберн" 2:0
Голы: ван дер Варт, 22, Уолкер, 75.
|
| |
| |