| Arsenal |
| АР | Дата: Вторник, 10 Январь 2012, 15:26 | Сообщение # 831 |
Награды: 54
Статус: Не в сети
| Нападающий "Арсенала" Тьерри Анри поделился своими ощущениями после забитого "Лидсу" гола, который принес "канонирам" победу и вывел их в следующий раунд Кубка Англии.
Именно 34-летний Анри в своем первом же матче после возвращения в "Арсенал" на правах аренды принес "Арсеналу" победу со счетом 1:0. Француз очень эмоционально отметил забитый гол, не оставив равнодушными никого из болельщиков своей команды.
"Это невероятно. После возвращения из отпуская я не думал, что снова буду играть за "Арсенал" и уж тем более, что забью победный гол. Я люблю клуб. Я просто хотел помочь клубу и надеюсь, что смогу еще".
"Я испытал ошеломительные ощущения, когда забил. Теперь я знаю, что такое отличиться за команду, которую ты поддерживаешь. Это как если бы болельщик "Манчестер Юнайтед" или "Челси" забил гол за свой любимый клуб".
"Я получил замечательную возможность. Это важно, потому что не знаешь, когда получишь другую. Важно, что я ей воспользовался", - сообщил Анри в интервью ESPN.
|
| |
| |
|
| АР | Дата: Пятница, 03 Февраль 2012, 20:53 | Сообщение # 832 |
| Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал информацию о планируемой акции протеста болельщиков. Некоторые фанаты, недовольные выступлением лондонского клуба в нынешнем сезоне, на матче 24-го тура английской премьер-лиги с "Блэкберном" собираются натянуть каждый на своё кресло чёрный мусорный пакет c целью показать, как игра команды сказывается на посещаемости. "Я думаю, что мы должны быть выше этого. Нужно показать свой уровень на футбольном поле, а не обращать внимание на провокации со стороны некоторых людей.
В идеале я хочу, чтобы все были счастливы, но мы живём в реальном мире. Нужно понимать, что все не могут быть довольны", — подчеркнул Венгер.
|
| |
| |
|
| АР | Дата: Пятница, 02 Март 2012, 20:23 | Сообщение # 833 |
| Полузащитник Андрей Аршавин в петербургском "Зените" получит постоянную игровую практику, которая поможет ему вернуться на прежний уровень, сказал главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер в интервью официальному сайту лондонского футбольного клуба.
Аршавин, выступавший за "Арсенал" с 2009 года, вернулся в "Зенит" в день закрытия зимнего трансферного окна в России. 30-летний футболист будет играть за питерский клуб на правах аренды до июля 2012 года. Аршавин в текущем сезоне нечасто проходил в основной состав "Арсенала", а недавно был и вовсе переведен в дубль.
"Я решил, что ему нужно больше играть. Когда тебе 30 и у тебя нет постоянной практики, ты стремительно теряешь форму. Возвращаться на высокий уровень в таком возрасте очень сложно. Я почувствовал, что для возвращения своей игры ему нужно вновь поверить в себя", - сказал Венгер.
Французский специалист вновь подчеркнул, что не намерен окончательно расставаться с полузащитником.
"Наши отношения еще не завершились. Он остается игроком "Арсенала", просто сейчас находится в аренде", - заявил Венгер.
Аршавин провел за "Арсенал" 133 матча и забил 30 мячей. В составе "Зенита" он стал обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА (2008 год), чемпионом России (2007). В сборной России полузащитник становился бронзовым призером чемпионата Европы (2008).
|
| |
| |
|
| АР | Дата: Среда, 07 Март 2012, 17:23 | Сообщение # 834 |
| Лондонский "Арсенал" рассматривает вариант приобретения нападающего "Вест Бромвича" Питера Одемвинги в летнее трансферное окно, информирует Daily Mail.
Напомним, нигерийский форвард был назван лучшим футболистом АПЛ в феврале, став автором пяти голов.
|
| |
| |
|
| Бурундук | Дата: Среда, 07 Март 2012, 19:28 | Сообщение # 835 |
 Игрок резерва
Награды: 7
| хорошая задумка!
>>КНОПКА<<
|
| |
| |
|
| Kuma | Дата: Пятница, 09 Март 2012, 02:12 | Сообщение # 836 |
 Молодой талант
Награды: 9
| Классный матч с "Миланом" выдали. Жалко их даже стало, Персик конечно нереальный промах совершил, но чтож бывает.
SE K800i User. Opera Mini 5.1 (no/high picture) & D[i]Chat kNa7E [Aquapack Edition] user.
|
| |
| |
|
| АР | Дата: Вторник, 13 Март 2012, 11:10 | Сообщение # 837 |
| Наставник «Арсенала» Арсен Венгер подвел итоги матча 28-го тура чемпионата Англии с «Ньюкаслом» (2:1).
«Наша игра – лучший ответ скептикам, которые сомневались в команде. Я же всегда был уверен, что у игроков есть характер и победный дух. Сегодня мы сражались с первой до последней минуты. Играли в высоком темпе и смогли выиграть эту встречу» – цитирует тренера официальный сайт клуба.
«Даже когда мы проигрывали 0:1, мы продолжали придерживаться нашей тактики, не сбились со своего курса. Болельщики видели это. Получилась очень интересная игра против такой хорошей команды, как «Ньюкасл». Мы сыграли за последнее время с «Тоттенхэмом», «Ливерпулем», «Сандерлендом» и «Ньюкаслом», и во всех встречах победили, что весьма непросто сделать. Для этого потребовалась полнейшая самоотдача в каждой игре», - заключил Венгер.
Благодаря победе над «Ньюкаслом» лондонцы набрали 52 очка и занимают четвертое место, отставая от идущего третьим «Тоттенхэма» всего на один балл.
|
| |
| |
|
| АР | Дата: Вторник, 03 Апрель 2012, 17:11 | Сообщение # 838 |
| Наставник "Арсенала" Арсен Венгер пришел в ярость, когда узнал, что нападающий Маруан Шамах после субботнего поражения от КПР отправился в бар вместе с полузащитником "обручей" Аделем Таарабтом.
Напомним, что Таарабт стал одним из героем субботнего дерби на "Лофтус Роад", забив свой первый гол в нынешнем сезоне Премьер-Лиги. Адель помог своей команде прервать 7-матчевую победную серию "канониров" (2:1).
В свою очередь Шамах появился на замену на 81-й минуте, но в очередной раз не принес никакой пользы "Арсеналу". А после матча марокканец и алжирец отправились в бар отметить победу и выкурить кальян.
По слухам, Венгер был очень зол, когда обнаружил в прессе фотографию своего подопечного с курительной трубкой в руке. По всей видимости, нынешний сезон станет последним для Шамаха в "Арсенале".
|
| |
| |
|
| Бурундук | Дата: Вторник, 03 Апрель 2012, 21:22 | Сообщение # 839 |
 Игрок резерва
Награды: 7
| в сборную России!
>>КНОПКА<<
|
| |
| |
|
| АР | Дата: Четверг, 17 Май 2012, 22:25 | Сообщение # 840 |
| "Арсенал" объявил, что на днях полузащитник Джек Уилшир отправится в Швецию для небольшой операции на колене.
Весь нынешний сезон молодой англичанин потратил на восстановление после операции на правой лодыжке. Джек не возобновил полноценные тренировки до сих пор, и летние Евро-2012 с Олимпиадой пройдут мимо него.
Вдобавок к правой ноге под нож хирурга попадет и левая. Уилширу предстоит "небольшая операция" на воспаленном хряще возле коленной чашечки. Это произойдет уже на текущей неделе.
"Ожидается, что данная процедура не окажет значительного влияния на запланированное возвращение Джека к новому сезону", - говорится в официальном заявлении "Арсенала".
|
| |
| |