AC Milan - Страница 338 - Футбольный форум
[ Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 338 из 338«12336337338
Модератор форума: Rikki, hummer, ДЕН 
Футбольный форум » Другие страны » Италия » AC Milan (Rossoneri (Милан))
AC Milan
ICE_artДата: Среда, 25 Июль 2007, 15:08 | Сообщение # 1
Награды: 2
Статус: Не в сети
Обсуждаем всё про этот клуб.

АРДата: Среда, 30 Ноябрь 2011, 16:35 | Сообщение # 3371
Награды: 54
Владелец «Милана» Сильвио Берлускони подтвердил, что в скором времени вернется на пост президента клуба.

- Конечно, вновь стану президентом «Милана», как только это станет возможно, — приводит слова Берлускони La Gazzetta dello Sport. — Ведь я — самый успешный руководитель футбольного клуба в истории. Сантьяго Бернабеу, второй в этом списке, завоевал в два раза меньше трофеев (в действительности мадридский «Реал» под управлением Бернабеу выиграл 29 титулов против 28 у «Милана» в эпоху Берлускони — прим. Sportbox.ru).

Напомним, бывший премьер-министр Италии владеет «Милfном» с 1986 года. В должности президента клуба он пребывал в период до 2004 года, а также с 2006 по 2008 годы. В данный момент делами клуба управляет вице-президент Адриано Галлиани.

hummerДата: Четверг, 01 Декабрь 2011, 22:44 | Сообщение # 3372
Награды: 23
та он особо с этого поста и не уходил....просто не уделял должного внимания....

hummerДата: Четверг, 01 Декабрь 2011, 22:45 | Сообщение # 3373
Награды: 23
Милан продлит контракт с Аллегри

Главный тренер Милана Массимилиано Аллегри заявил, что получил от руководства клуба предложение о продлении контракта.
Напомним, что действующее соглашение специалиста с клубом истекает в конце нынешнего сезона. Поэтому россонери нужно поторопиться, если они не хотят потерять тренера.

Вот руководство Милана и намерено подписать с Аллегри новый контракт до 2014 года. В течение декабря состоится заключительный этап переговоров специалиста с клубом.

АРДата: Среда, 07 Декабрь 2011, 18:54 | Сообщение # 3374
Исполнительный директор "Милана" Адриано Галлиани официально заявил, что его клуб согласовал условия личного контракта с нападающим Карлосом Тевесом и уже отправил свое предложение "Манчестер Сити".

После отказа выходить на замену в матче Лиги Чемпионов против "Баварии" Тевес впал в немилость к главному тренеру "горожан" Роберто Манчини. Ожидается, что в зимний трансферный период "Сити" избавится от своего бывшего капитана.

Заполучить Тевеса выразил желание гранд итальянской Серии А. "Милану" хотелось бы арендовать аргентинца до конца сезона с правом последующего выкупа. Все условия с самим игроком уже согласованы, и сейчас "россонери" ожидают ответа "Сити".

"Вчера и сегодня я кое-что сделал для усиления и без того грозной команды. Я беседовал с агентом Тевеса у себя в офисе, и ситуация предельно ясна. "Милан" договорился с игроком и направил свое предложение "Манчестер Сити": аренда без дополнительный платы до конца сезона с правом последующего выкупа трансфера за заранее оговоренную сумму при определенных условиях".

"Не вижу причин, почему бы "Сити" мог отказаться. Тевес не играет, но он по-прежнему великолепный футболист, и если он проявит себя с лучшей стороны у нас, мы его купим. Я говорил с Карлосом, он хочет перейти к нам. Половина сделки готова - теперь мы ожидаем ответа "Сити", - сообщил Галлиани в интервью официальному телеканалу "Милана".

БурундукДата: Среда, 07 Декабрь 2011, 21:11 | Сообщение # 3375
Игрок резерва
Награды: 7
обидно, в Милане и так с форвардами порядок

>>КНОПКА<<

АРДата: Среда, 21 Декабрь 2011, 22:30 | Сообщение # 3376
Торрес может перейти в "Милан" вместо Тевеса

"Милан" продолжит искать возможные варианты усиления атаки, если не удастся заполучить нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса. Английский клуб рассчитывает продать 27-летнего аргентинца, в то время как итальянцы хотят взять его в аренду на полгода с возможностью выкупа в конце сезона. Как сообщает Gazzetta dello Sport, "Милан" рассматривает вариант с возможностью аренды форварда "Челси" Фернандо Торреса. 27-летний испанец перешел в лондонский клуб в январе 2010 года из "Ливерпуля" за 50 миллионов фунтов стерлингов, но пока так и не смог освоиться в новой команде.

АРДата: Понедельник, 02 Январь 2012, 19:35 | Сообщение # 3377
Форвард "Милана" Златан Ибрагимович заявил, что хотел бы видеть Карлоса Тевеса в команде:

- Для меня Тевес является великим игроком. Если он приедет, то будет выполнять важную роль для команды. Он был бы дополнительным оружием для нас. Все знают, что из себя представляет Тевес. Он фантастический игрок, и он принесет экстра-класс в команду, - цитирует игрока FOX Soccer.

АРДата: Суббота, 07 Январь 2012, 22:11 | Сообщение # 3378
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани подтвердил, что итальянский гранд достиг договоренности с форвардом «Манчестер Сити» Карлосом Тевесом. Однако, трансфер состоится в том случае, если «зеленый свет» даст английский клуб.

- Тевес принял наше предложение, оно его устроило, — приводит слова Галлиани Sky Sport Italia. — Теперь дело осталось за «Ман Сити», примут они наше предложение или нет…

Отметим, что помимо «Милана» аргентинцем также интересуется «Интер» и «Пари Сен-Жермен». Руководство «горожан» пообещало форварду решить вопрос с его трансфером до 31 января.

АРДата: Четверг, 15 Март 2012, 16:21 | Сообщение # 3379
Защитник "Милана" Алессандро Неста, контракт которого завершается этим летом, вероятно, покинет команду по окончании сезона, сообщает itasportpress.it. Предполагается, что руководство красно-черных уже ищет замену 35-летнему футболисту, в частности, называется имя защитника "Кальяри" Давиде Астори. Напомним, что интерес к 25-летнему итальянцу проявляет и московский "Спартак". Астори несколько раз призывался Чезаре Пранделли в национальную команду на товарищеские матчи, однако на поле выходил лишь один раз в поединке с командой Украины.

АРДата: Четверг, 10 Май 2012, 21:14 | Сообщение # 3380
Бывший защитник сборной Италии Алессандро Неста, выступавший за "Милан" на протяжении последних десяти лет, покинет клуб этим летом и, вероятно, переберется в США.

"Это мой последний сезон в "Милане". Я ухожу. В сезоне много матчей, и в каждом играть тяжело. К тому же, я не хочу сидеть на скамейке. Мне бы хотелось получить новый опыт и быть полезным своей команде на поле.

Я принял решение об уходе после десяти лет в великом клубе. За это время я познакомился с замечательными людьми и завоевал немало трофеев", - добавил 36-летний игрок.

Завершать карьеру я не собираюсь, поскольку все еще неплохо чувствую себя физически. Просто теперь я не могу играть так часто, как раньше. Клуб предложил мне остаться еще на сезон, но я предпочел продолжить карьеру за пределами Италии. Переберусь туда, где более спокойный футбол", - цитирует футболиста официальный сайт РФС.

Футбольный форум » Другие страны » Италия » AC Milan (Rossoneri (Милан))
Страница 338 из 338«12336337338
Поиск: