Napoli - Страница 7 - Футбольный форум
[ Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Rikki, hummer, ДЕН 
Футбольный форум » Другие страны » Италия » Napoli
Napoli
KumaДата: Воскресенье, 24 Январь 2010, 10:01 | Сообщение # 61
Молодой талант
Награды: 9
Статус: Не в сети
Вроде начал, а вроде и нет...

SE K800i User.
Opera Mini 5.1 (no/high picture) & D[i]Chat kNa7E [Aquapack Edition] user.

RikkiДата: Пятница, 26 Март 2010, 12:39 | Сообщение # 62
Награды: 40
круто Наполи обыграл Юве happy хотя это было предсказуемое победа=))) но всё равно рад tongue

banderas87Дата: Вторник, 13 Апрель 2010, 18:02 | Сообщение # 63
В начале карьеры
Награды: 0
В последних матчах главное не оступатся как с пармой и тогда ЛЧ не за горами

АРДата: Суббота, 23 Апрель 2011, 00:10 | Сообщение # 64
Награды: 54
Главный тренер «Наполи» Вальтер Маццари заявил, что его команда будет до последнего бороться за скудетто.

«До тех пор, пока у нас будут математические шансы на победу в чемпионате, мы будем бороться. Нас ждет пять финалов, и мы сыграем на 130 процентов своих возможностей.

Поражение от «Удинезе» было болезненным, но я сказал ребятам, что они должны преобразовать свою злость в положительную энергию в матче с «Палермо».

Что меня действительно волнует, это сила наших соперников. Не зря они так здорово сыграли с «Миланом» в Кубке Италии», – цитирует Маццари Goal.com.

АРДата: Воскресенье, 02 Октябрь 2011, 10:37 | Сообщение # 65
Словацкий полузащитник "Наполи" Марек Гамшик после матча с "Интером" (3:0) отметил, что его команда заслуженно победила на "Сан Сиро", а также предостерег от размышлений о шансах "Наполи" на чемпионство.

"Это важная победа над отличным соперником, но еще слишком рано говорить о Скудетто.

Безусловно, нам было на руку удаление Джоэла Оби, но мы и сами здорово играли, владели мячом. Если мы хотим быть большим клубом, нам нужно хорошо выступать на всех фронтах, включая Лигу чемпионов и Кубок Италии.

Что касается моей игры, то мне еще нужно прибавлять в плане оборонительных действий. Лучше мне удался второй тайм, когда появилось больше пространства. До перерыва футболисты "Интера" играли очень плотно", – приводит слова Гамшика Sports.ru со ссылкой на Football Italia.

DjangoДата: Воскресенье, 02 Октябрь 2011, 21:39 | Сообщение # 66
Награды: 33
Наполи может.

Veni, vidi, vici.

АРДата: Пятница, 23 Декабрь 2011, 22:09 | Сообщение # 67
Футбольный клуб "Наполи" подписал контракт с форвардом сборной Чили и клуба "Универсидад де Чили" Эдуардо Варгасом, сообщает официальный сайт команды из Неаполя.

Сумма трансфера, как и прочие подробности перехода и контракта пока что не разглашаются. По неподтвержденным данным итальянских СМИ "Наполи" заплатил за переезд 22-летнего игрока сумму в районе 13,5 миллионов евро. О самом факте трансфера заявил президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис.

"Хочу официально заявить, что мы подписали контракт с (Эдуардо) Варгасом. - цитирует Де Лаурентиса сайт клуба. - Несколько минут назад я общался по телефону с нашим доктором Де Никола, который обследовал игрока. Он дал зеленый свет трансферу. Мы достигли соглашения и одержали победу над очень мощными клубами в споре за этого игрока".

Варгасом, по сообщениям СМИ, интересовались английский "Челси", итальянский "Интер", а также ряд российских клубов. В составе "Универсидад де Чили" Варгас провел 50 матчей, в которых забил 28 мячей и отдал 16 голевых передач. В 2011 году он получил вызов в сборную Чили. Варгас был номинирован на звание лучшего латиноамериканского футболиста 2011 года и был признан футболистом года в Чили.

АРДата: Вторник, 03 Январь 2012, 19:01 | Сообщение # 68
Нападающий сборной России Павел Погребняк интересен "Наполи", утверждают итальянские интернет-издания. Контракт 28-летнего футболиста со "Штутгартом" рассчитан до лета, а договорённости о новом соглашении у сторон нет.

В посвящённом этому известию материале итальянские журналисты описали Погребняка как мощного и в то же время технически оснащённого футболиста, который помог "Зениту" обыграть "Манчестер Юнайтед" в матче за Суперкубок УЕФА. Отмечается, что в сфере интересов "Наполи" находится также хорват Младен Петрич из "Гамбурга".

Погребняк перешёл в "Штутгарт" в 2009 году. В нынешнем сезоне чемпионата Германии нападающий принял участие в 13 матчах и забил 1 гол.

Футбольный форум » Другие страны » Италия » Napoli
Страница 7 из 7«12567
Поиск: