Create site free
Футбольный форум
[ Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 30«12342930»
Архив - только для чтения
Футбольный форум » Архив » Архив » Borussia Dortmund (Боруссия (футбольный клуб, Дортмунд))
Borussia Dortmund
RikkiДата: Пятница, 15 Август 2008, 18:44 | Сообщение # 11
Награды: 40
Статус: Не в сети
Forceman там Фрей до сихпор играет 4

ForcemanДата: Пятница, 15 Август 2008, 18:47 | Сообщение # 12
Награды: 0
Quote (Rikki)
Forceman там Фрей до сихпор играет

я знаю!!! Только не Фрей, а Фрай (тем более его фамилия швейцарская и читается так правильно) А что? Я его не писал, что он ушел или что.Так что, все нормально

RikkiДата: Пятница, 15 Август 2008, 18:51 | Сообщение # 13
Quote (Forceman)
я знаю!!!

я просто спросил 2

ForcemanДата: Пятница, 15 Август 2008, 18:54 | Сообщение # 14
Да ладно, а я просто не понял 1
Боруссия Дортмунд реально может в этом сезоне подняться! Знаешь, у меня даже такого чувства в прошлом сезоне вообще не было!!! И тем более, болея с 1997 года, с 15 лет, просто так я не скажу 11

RikkiДата: Пятница, 15 Август 2008, 18:57 | Сообщение # 15
Quote (Forceman)
Да ладно, а я просто не понял

ок
Quote (Forceman)
Боруссия Дортмунд реально может в этом сезоне подняться! Знаешь, у меня даже такого чувства в прошлом сезоне вообще не было!!!

должна должна а вот на счёт чуства я тоже согласен у мня такое щя на Милан за скудетто 27

ForcemanДата: Пятница, 15 Август 2008, 19:03 | Сообщение # 16
Quote (Rikki)
у мня такое щя на Милан за скудетто

1
Немного не в тему,но согласен,хотя итальянский чемпионат и не люблю совсем )) мне ближе немецкий, голландский и английский

RikkiДата: Пятница, 15 Август 2008, 19:09 | Сообщение # 17
Quote (Forceman)
Немного не в тему,но согласен,

ок 27

ForcemanДата: Пятница, 15 Август 2008, 19:29 | Сообщение # 18
Знаешь, самое символичное-твое это сообщение было в 19.09-ровно в год основания моего клуба! 1
Ну а Боруссия покажет, думаю, завтра, что она в форме и намногое способна!

ForcemanДата: Суббота, 16 Август 2008, 00:47 | Сообщение # 19
Сегодня для Дортмунда старт нового сезона Бундеслиги: последняя победа «Боруссии» именно в выездном матче открытия сезона состоялась почти 30 лет назад
«Первый тур, по меньшей мере, имеет преимущество, что это вряд ли интересно, выступаешь ли ты дома или в гостях», сказал тренер «Боруссии» Юрген Клопп перед матчем открытия нового сезона Бундеслиги, в котором клуб гостит у леверкузенского «Байера». Если смогут они использовать это так называемое «преимущество», то они будут стоять рядом с историческим успехом.
«Боруссия» в известной мере не является командой, удачно играющей в первом туре чемпионата, причем причины этого явления до сих пор непонятны. Последняя победа в стартовом матче состоялась уже 7 лет назад, это удалось сделать дома в игре против «Нюрнберга» (2:0) в самом последнем победном чемпионате Германии 2001/02. Последняя же победа на выезде в стартовой игре датируется аж 11 августа 1979 года!!! 29 лет назад дортмундцы победили со счетом 1:0 благодаря голу Вольфганга Фёге в гостях у франкфуртского «Айнтрахта».
И специально поэтому стремится Боруссия именно в Леверкузене к повторению. Специально потому, что Байер как раз ярко выраженная команда, которая очень удачно играет в первом туре и которая за последние 10 лет не проиграла ни одной стартовой встречи чемпионата, а так же выиграла две стартовые встречи против «Боруссии»: в 1989 году против амбициозного обладателя Кубка Германии со счетом 1:0 и в 1997 году против новоиспеченного победителя Лиги Чемпионов в драматичной встрече по счастливому стечению обстоятельств со счетом 4:2.
Но новому тренеру Юрген Клоппу возможно удастся не только передать команде свою философию игры, но и сделать успешный «ранний старт» после 29 лет в клубной истории именно на выезде. На пресс-конференции в четверг главный тренер пришел на 15 минут раньше. Его баланс в качестве бывшего тренера Майнца в плане стартовых матчей: 4 победы и 2 поражения – в целом позитив. Но как будет это с «Боруссией»?

Другие статистические факты применительно к старту в чемпионате (и применительно к матчу с «Байером»)
В третий раз в своей истории «Боруссия» играет матч открытия сезона в Леверкузене и пока безуспешно. Оба этих старта были проиграны: в 1989 году 0:1 и в 1997 году 2:4.

«Байер» является единственным клубом среди участников чемпионата, которые не проиграл в первом туре ни разу за последние 10 сезонов! В последний раз «фармацевты» проиграли матч открытия в сезоне 1997/98 в Гельзенкирхене (1:2).

5 из 6 последних матчей между «Байером» и «Боруссией» закончились со счетом 2:1: четырежды с этим результатом выигрывала леверкузенская команда, однажды – дортмундская.

В матчах против «Боруссии» в 33 играх выходил «Байер» вперед со счетом 1:0 (так часто против никакой другой команды) и терял преимущество 14 раз (тоже так часто против никакой другой команды).

После 5 безвыигрышных матчей наконец снова в прошлом сезоне состоялась победа для Дортмунда.

Леверкузен дома забил против никакой другой команды столько много мячей как против «Боруссии» Дортмунд

Черно-желтые выиграл только 2 из последних гостевых встреч на берегу Рейна.
В Леверкузене никогда эта пара не играла со счетом 0:0

Только 1 матч выиграла «Боруссия» в прошлом сезоне, проигрывая по ходу матча: домашнюю игру против «Байера» со счетом 2:1 благодаря 2 поздним голам Фрая и Деде.

Нападающий «фармацевтов» Штефан Кисслинг в своих 4 матчах против Дортмунда в рядах Нюрнберга и Байера неизменно забивал «Боруссии». И всего он это делал 5 раз.

Симон Рольфес не пропустил ни одного матча «Байера» из 99 в чемпионате Германии – это, на данный момент, самая длинная игровая серия в Бундеслиге!

Прикрепления: 0173149.gif(10Kb)

XAMuJIbДата: Суббота, 16 Август 2008, 00:53 | Сообщение # 20
Награды: 6
Quote (Forceman)
Боруссия Дортмунд реально может в этом сезоне подняться! Знаешь, у меня даже такого чувства в прошлом сезоне вообще не было!!! И тем более, болея с 1997 года, с 15 лет, просто так я не скажу

и я очень на это рассчитываю! а то прошлый сезон очень не удачный(((

Футбольный форум » Архив » Архив » Borussia Dortmund (Боруссия (футбольный клуб, Дортмунд))
Страница 2 из 30«12342930»
Поиск: