Бокс - Страница 25 - Футбольный форум
[ Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 26«1223242526»
Модератор форума: АР, tas2d 
Футбольный форум » Разное » Другие виды спорта » Бокс
Бокс
DjangoДата: Пятница, 30 Октябрь 2009, 20:45 | Сообщение # 241
Награды: 33
Статус: Не в сети
Не слабо...

АРДата: Суббота, 07 Ноябрь 2009, 22:36 | Сообщение # 242
Награды: 54
На портале "СЭ" закончилось голосование на тему "Как завершится бой между Николаем Валуевым и Дэвидом Хэем?". Подавляющее большинство респондентов уверено, что успеха добьется россиянин. 3900 человек (45,44 процента поучаствовавших в опросе) считают, что Валуев победит нокаутом. Еще 3608 человек (42,02 процента) полагают, что российский боксер выиграет по очкам. 484 человека (5,63 процента) выразили мнение, что Хэй победит по очкам, еще 414 человек (4,83 процента) ставят на нокаут в исполнении британца. 179 человек (2,13 процента) считают, что поединок завершится ничьей.

Скоро начнется... smile

tas2dДата: Четверг, 08 Апрель 2010, 15:58 | Сообщение # 243
Награды: 1
Мигель Котто официально объявил, что его главным тренером будет Эмануэль Стюард.

Напомним, что Стюард также тренирует чемпиона мира IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко.

Легендарный тренер уже вступил в тренировочный лагерь Котто, и будет оставаться вместе с пуэрториканцем до 5 июня, когда состоится его поединок против Юрия Формана за титул WBA в первом среднем весе на Yankee Stadium в Нью-Йорке, сообщает Fightnews.com.

tas2dДата: Пятница, 09 Апрель 2010, 13:33 | Сообщение # 244
Ломаченко стал лучшим спортсменом года в Украине

Боксера Василия Ломаченко признали лучшим спортсменом года. "Спортивный Оскар" на четвертой церемонии награждения Героев спортивного года Василию вручили певица Алена Винницкая и министр по делам семьи, молодежи и спорта Равиль Сафиуллин.

В 2009 году Ломаченко до титулов олимпийского чемпиона и чемпиона Европы добавил золотую награду мирового первенства.

"Когда в Милане выиграл чемпионат мира, было ощущение счастья. После боя я пошел в раздевалку переодеваться, сел на скамейку и вздохнул, мол, мы все сделали.

Я хотел перейти в профессионалы, но отец меня остановил. Сказал, что надо подождать пока организм полностью сформируется и я достигну того возраста, когда перестану расти. Тогда я могу завершить любительскую карьеру. По сроку, это как раз выйдет после окончания Олимпиады-2012 в Лондоне. Травма на это решение никак не повлияла.

Можно сказать, что я уже начал готовиться к Олимпийским Играм. Стоит задача выиграть чемпионат мира в 2011 году и завоевать лицензию, чтобы попасть в Лондон. На сегодняшний день - это главная задача.”

Ломаченко пришел на награждение в черном костюме и белой рубашке без галстука.

"Не люблю ходить в костюмах. Спортсмен ходит в спортивном, а бизнесмен - так как я сейчас. "

Отец и тренер боксера Анатолий Ломаченко стал лучшим тренером года. Василию пришлось дважды выходить на сцену, поскольку отец не смог приехать на церемонию.

"Сейчас загружу награды в багажник и поеду домой. Такие награды придают стимул для новых побед. В моей копилке еще нет звание Героя Украины. Постараюсь завоевать его.”

Вместе с Ломаченко на звание Лучшего спортсмена года претендовали спортивный гимнаст Александр Воробьев и тяжелоатлет Артем Удачин.

tas2dДата: Пятница, 09 Апрель 2010, 13:34 | Сообщение # 245
Оскар де ла Хойя о бое Пакьяо - Мейвезер

Легенда бокса и владелец промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя, выступая сегодня ночью в популярном ток-шоу Lopez Tonight, поделился своим мнением о возможности поединка между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером-младшим.

"Я работал с Мейвезером в качестве промоутера на нескольких его боях, - сказал де ла Хойя. - И я считаю, что этот бой должен состояться, поскольку он стал бы грандиозным событием. Весь мир хочет видеть его".

По мнению де ла Хойи, главным условием организации этого мегафайта будет желание Флойда Мейвезера: "Состоится ли этот бой - в конечном счете это зависит от Мейвезера. Он контролирует ситуацию, он решает, с кем ему встречаться. Мейвезер очень практичный человек, он гибок, он разбирается в бизнесе, и понимает, насколько грандиозным может стать этот поединок".

Оскар де ла Хойя заявил, что считает бой между двумя лучшими боксерами современности должен обязательно состояться: ""Лично я, учитывая накал соперничества между Пакьяо и Мейвезером, сказал бы, что данный бой просто обязан состояться - в этом не может быть абсолютно никаких сомнений".

На вопрос о том, кто имеет больше шансов победить в данном поединке, де ла Хойя ответил, что даже на основании своего опыта встреч с Пакьяо и Мейвезером затрудняется дать какой-либо прогноз. "Это один из поединков, в котором трудно предсказать победителя, поэтому он и вызывает такой интерес", - заявил Оскар де ла Хойя.

Напомним, что переговоры об организации боя Пакьяо - Мейвезер были прерваны из-за так называемого медицинского скандала. Как результат, несостоявшиеся соперники предпочли бою друг с дрогом встречи с Джошуа Клотти и Шейном Мозли соответственно. В тоже время, и Пакьяо и Мейвезер заявляли, что со временем готовы возобновить переговоры.

tas2dДата: Пятница, 09 Апрель 2010, 16:06 | Сообщение # 246
Личный телеканал братьев Кличко

Братья Владимир и Виталий Кличко,которые уже открыли собственный ресурс в интернете,собираются в обозримом будущем запустить и свой спортивный телеканал. Канал будет платным.Первый - пробный - телевизионный эфир боксеров прошел 20 марта - трансляция поединка Владимира против Эдди Чемберса на их сайте.На своем телеканале Кличко не будут ограничиваться трансляцией собственных боев и уже ведут переговоры с организаторами поединков других боксеров. "Меня всегда манит что-то новое.Нужно стремиться к самосовершенствованию",-говорит Владимир Кличко

АРДата: Воскресенье, 04 Декабрь 2011, 13:20 | Сообщение # 247
Сегодня в Хельсинки прошел вечер бокса. Одним из главных боев стал поединок Александра Поветкина и Седрика Босвелла. Россиянин в восьмом раунде отправил американца в нокаут, тем самым защитив титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA.

АРДата: Воскресенье, 19 Февраль 2012, 14:37 | Сообщение # 248
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй устроил драку со своим соотечественником Дереком Чисорой на пресс-конференции в Мюнхене после поражения последнего от украинца Виталия Кличко в бою за титул чемпиона мира по версии WBC, сообщает Daily Mail. В результате инцидента рассечение лица получил менеджер Хэя - Адам Бут.

Как сообщается, Чисора якобы издевался над Хэем из-за плохо проведенного чемпионского боя против Владимира Кличко в прошлом году, а также пытался вызвать Хэя на поединок. В драке, произошедшей после этого и продолжавшейся не менее пяти минут, помимо боксеров участвовали и люди из их окружения. Хэй в какой-то момент ударил штативом от видеокамеры тренера Чисоры Дона Чарльза после чего Чисора схватил стеклянную бутылку. Как утверждает Адам Бут, свое ранение он получил именно после того, как его ударили бутылкой, однако, кто именно нанес этот удар пока неясно.

Полиция прибыла на место происшествия в тот момент, когда драка уже завершилась. Представители правопорядка воздерживаются от комментариев по поводу того, будет ли проведено расследование инцидента.

АРДата: Воскресенье, 19 Февраль 2012, 14:41 | Сообщение # 249
Виталий Кличко не без усилий победил по очкам британца Дерека Чисору и защитил свой титул WBC в тяжелом весе.

АРДата: Воскресенье, 19 Февраль 2012, 22:42 | Сообщение # 250
Чисора задержан немецкой полицией.

Полиция увела спортсмена в тот момент, когда он хотел зарегистрироваться на рейс. Чисора будет допрошен в рамках официального расследования по поводу драки, произошедшей на пресс-конференции после боя. В ходе нее Дерек подрался с соотечественником, экс-чемпионом мира Дэвидом Хэем, а его тренер Адам Бут получил травмы головы. В результате против Чисоры могут быть выдвинуты обвинения в совершении побоев и угрозе убийством.
Немецкая полиция задержала для допроса британского боксера-профессионала Дерека Чисору в аэропорту Мюнхена, откуда он собирался вылететь в Великобританию после поединка с украинцем Виталием Кличко. Накануне Чисора проиграл Кличко по очкам в бою за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе.

Также в мюнхенской полиции подтвердили, что сегодня позднее будет допрошен и Хэй. «Полиция только начала расследование по этому делу. Оно пока находится на начальной стадии», — отметили в полиции.

Арестов по этому делу полиция пока не проводила.

Футбольный форум » Разное » Другие виды спорта » Бокс
Страница 25 из 26«1223242526»
Поиск: