Двое мальчишек гоняли по двоpу мяч. Вдpуг на одного набpосился бегавший без пpивязи бультеpьеp. Его пpиятель не pастеpялся, подобpал валявшуюся pядом палку и сунул ее под ошейник псу, повеpнул ее паpу pаз и удавил кобеля. Коppеспонденту :Кpасной Звезды: поpучили написать об этом заметку и он пpишел интеpвьюиpовать геpоя - Мальчик, я пишу статью: Юный болельщик ЦСКА спас дpуга от пса-убийцы. - Я не болею за ЦСКА. - За Динамо? - Нет, за Спартак! Статья вышла под заголовком: Злобные спаpтаковские фанаты убивают служебных собак.Добавлено (09.09.2007, 18:59) --------------------------------------------- Футбольный матч закончился с разгромным счетом. Капитан проигравшей команды подошел к судье, сердечно пожал ему руку и сказал: Это был блестящий матч! - Вы так считаете? - удивился судья. - Еще бы! Вы зря не видели его. Добавлено (09.09.2007, 18:59) --------------------------------------------- Приходит Ярцев к Романцеву и говорит: Олег Иванович! Ваше задание выполнено!!! Динамо- в первой лиге!!! Добавлено (09.09.2007, 19:00) --------------------------------------------- Паpень кyпил билет на Кyбок Миpа по фyтболy y сотpyдника. Когда он пpишел на стадион, его место оказалось на самом последнем pядy и к томy же в yглy. Чеpез некотоpое вpемя он заметил в бинокль, что одно место свободно, в 10-ом pядy от поля и пpямо по центpy. Он pешил pискнyть и, пpоскользнyв мимо ментов, сел на это место. Садясь, он спpосил мyжчинy по соседствy, не занято ли это место. Сосед сказал, что нет. Паpень: - Это так yдивительно! Кто бы мог, имея такое место, не использовать его! Ведь это же Кyбок Миpа! Сосед: - Вообще-то, это место я кyпил для своей жены но она, yвы, скончалась. Это пеpвый Кyбок Миpа, на котоpом я без неё. Паpень: - Очень жаль. Hо неyжели вы не могли найти кого-нибyдь на это место? Может, дpyга или pодственника? Сосед: - Hет... Они сейчас все на её похоpонах. Добавлено (09.09.2007, 19:01) --------------------------------------------- У Долматова берут интервью, он соотв. говорит:В конце сезона наша команда стояла на краю пропасти, но уже к концу сезона сделала бааальшооой шаг вперед! Добавлено (09.09.2007, 19:01) --------------------------------------------- Разговаривают два болельщика: - Не знаешь, как закончился вчера футбольный матч? - А разве ты не был на футболе? - Был, но первый тайм простоял в очереди за пивом, а второй - за сосисками. Добавлено (09.09.2007, 19:02) --------------------------------------------- У футбольного тренера родился сын. Но завтра очень важный матч, и наставник сильно занят, но посылает в роддом игрока, который не будет задействован в игре. Футболист через некоторое время возвращается и делится с тренером своими впечатлениями: - Он - ваша копия: такой маленький, толстенький, ничего не соображает и все время орет. Добавлено (09.09.2007, 19:02) --------------------------------------------- 36-летнего шотландского фана, потратившего целый час на раскрашивание физиономии в цвета национального флага, заставили умыться французские таможенники, чтобы убедиться, что это именно он изображен на фотографии в паспорте. Добавлено (09.09.2007, 19:02) --------------------------------------------- Английская команда вырабатывает стратегию по игре против немцев. Капитан говорит: - Ребята, идите в паб, а я один поиграю. На том и порешили. На 89-ой минуте команда приходит на поле, счёт 1:1. Капитан сидит на скамейке запасных и сетует на судью: - На 11-ой минуте, гад, красную карточку показал... Добавлено (09.09.2007, 19:02) --------------------------------------------- Четыре хирурга после операций: - Я люблю оперировать бухгалтеров, у них внутри все посчитано, все на месте, - говорит первый. - А я люблю оперировать библиотекарей, у них все в алфавитном порядке, - говорит второй. - Я предпочитаю оперировать электриков, у них все промаркировано цветом, - говорит третий. - Ну а я просто обожаю резать болельщиков Манчестер Юнайтед, - говорит четвертый, - они безмозглые, безхребетные и голова с жопой взаимозаменяемы.
|