.На ринге стоят два боксера, один из них разговаривает с мамой. ..... - По животу бить можно? ..... - Можно, сыночек, можно. ..... - А по голове бить можно? ..... - Можно, сыночек, можно. ..... - И по печени бить можно? ..... - Можно, сыночек, можно. ..... - Так он же меня убьет! -------------------------------------------------------------------------------- .....Матч выдался жарким, да и пиво быстро закончилось. А пока я ходил ещё за кружечкой, нашим забили гол. Отсюда вывод - вратарь не должен ходить за пивом! -------------------------------------------------------------------------------- ..... - Мне папа говорит, что всегда приятней дать, чем получить. ..... - Он у тебя, наверно, священник? ..... - Нет, боксер!!! -------------------------------------------------------------------------------- ..... Журналистка берет интервью у гроссмейстера и хочет блеснуть острословием: ..... - Какая королева вам больше по вкусу: живая или деревянная? ..... - Ну, это, смотря в какой позиции! -------------------------------------------------------------------------------- ..... - Слыхал?! Наши кубок взяли! ..... - И почем? -------------------------------------------------------------------------------- ..... - Вот вам сапоги, которые вы заказывали для вашей новой полярной экспедиции. Надеюсь, вам понравились те, которые я сделал для вашей прошлой экспедиции? ..... - Да, очень. Это были самые вкусные сапоги, которые я когда-либо ел. -------------------------------------------------------------------------------- ..... Новости спорта. Недавно состоялся благотворительный турнир по кикбоксингу, прошедший под лозунгом: "Кикбоксинг против наркомании". Особого зрелища не получилось - профессиональные спортсмены без труда справились с толпой наркоманов. -------------------------------------------------------------------------------- ..... Корреспондент берет интервью у спортсмена-велосипедиста: ..... - Вы, к сожалению, не выиграли гонку. Но скажите, как вам понравилась сама гонка? ..... - Самогонка нам понравилась, потому и не победили. -------------------------------------------------------------------------------- .....Олимпийский чемпион по боксу купил очень дорогую куртку. Приехал в Олимпийскую деревню, оставил куртку в раздевалке и повесил табличку: "Кто возьмет куртку, убью. Олимпийский чемпион по боксу". Через час приходит, смотрит, а куртки нет. И висит табличка: "Сначала догони, потом убей. Олимпийский чемпион по бегу". -------------------------------------------------------------------------------- ..... Из спортивных новостей: Эстонский спринтер задержался на старте финального забега стометровки и был сбит кенийцами, бежавшими круг почета. -------------------------------------------------------------------------------- ..... На олимпийском стадионе сидят "новые русские". Один спрашивает другого: ..... - Почему женщины-легкоатлетки бегают медленнее, чем мужчины? ..... - Исключительно из-за кокетства, чтобы публика могла их лучше разглядеть. -------------------------------------------------------------------------------- ..... Шахматная партия. Один из игроков говорит: ..... - Так ходить нельзя! Я возьму у вас короля! ..... - Ну и что? Я объявлю республику и буду играть дальше. -------------------------------------------------------------------------------- ..... Спортивный магазин. Покупатель выбирает парашют и спрашивает у продавца, как с ним обращаться. ..... - Дерните за большое кольцо, и парашют раскроется. ..... - А если не раскроется? ..... - Тогда дерните за малое кольцо, раскроется запасной парашют. ..... - А вдруг и он не раскроется? ..... - Тогда приходите в магазин и выбирайте новый. -------------------------------------------------------------------------------- .....Сегодня наш футбольный клуб поразил ворота соперников. Ворота были искренне поражены, как по ним можно не попасть с одного метра. -------------------------------------------------------------------------------- ..... Встречаются двое приятелей. Один другому говорит: ..... - Ты знаешь, мой брат пробегает стометровку за шесть секунд. ..... - Да ну тебя. Мировой рекорд чуть меньше десяти. ..... - Понимаешь, мой брат знает короткую дорогу. -------------------------------------------------------------------------------- ..... Во время соревнования борцов один шепчет на ухо другому: ..... - Если ты непременно хочешь выбросить меня за ковер, то брось, пожалуйста, на колени вон той блондинке во втором ряду. -------------------------------------------------------------------------------- .....Сидит отец, читает спортивную газету, там написано: "Давид Бекхэм заключил контракт на 20$ млн!". Отец встаёт, подходит к сыну - пятикласснику, усердно делающему уроки, даёт ему подзатыльник и говорит: "Сидишь тут, ерундой занимаешься, пошёл бы лучше мяч погонял!" -------------------------------------------------------------------------------- ..... Гребец говорит приятелю: ..... - Нет, я больше не буду садиться с Феликсом в лодку. ..... - Почему? Он что, плохо гребет? ..... - Нет! Просто у него такие уши, что против ветра не выгребешь! -------------------------------------------------------------------------------- ..... Боксер перед боем говорит своей девушке: ..... - Дорогая, встретимся после боя в кафе? ..... - С удовольствием, только держи в руках какую-нибудь газету, чтобы я тебя узнала. -------------------------------------------------------------------------------- ..... Известный легкоатлет, победитель Олимпиады, беседует со своей поклонницей. ..... - Я тоже мечтаю получить золотую медаль, - говорит она. ..... - Тогда бегите. ..... - Я согласна... Но куда? И за кем? -------------------------------------------------------------------------------- ..... Тренер утешает проигравшего боксера: ..... - А все-таки в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. ..... - Чем это? ..... - Ему показалось, что он тебя убил. --------------------------------------------------------------------------------- ..... Жена с мужем смотрят Олимпийские игры. ..... - Посмотри, как красиво бежит тот мужчина в майке с красной полоской. ..... - Да, ты права. У него хорошее телосложение. Только это не красная полоска, а его язык. -------------------------------------------------------------------------------- ..... Надпись на плакате, расположенном вдоль беговой дорожки: "Принимая низкий старт, убедитесь в том, что сзади никто не бежит с шестом!" -------------------------------------------------------------------------------- ..... "Новый русский" приехал на Олимпийские игры в Атланту. Зашел в антикварный магазин и требует для себя нательный крест, соответствующий по цене и размеру его понятиям о жизни. Продавцы сбились с ног, несут все более весомые и тяжелые "вериги" - тому все мало. Отчаявшись, ему приносят громадное распятие. Обойдя его кругом, "новый русский" удовлетворенно говорит: ..... - Гимнаста снять, остальное заверните. -------------------------------------------------------------------------------- ..... - Что общего между Олимпиадой и сексом? ..... - И в том, и в другом главное - участие. -------------------------------------------------------------------------------- ..... Из отчета тренера команды пловцов, неудачно выступивших на Олимпийских играх: "Хотя нашей команде не удалось одержать победу, зато никто из команды не утонул". -------------------------------------------------------------------------------- ..... Чемпион Олимпийских игр по боксу после очередной победы отвечает на вопросы журналистов. ..... - Вы верите в силу талисманов? ..... - Конечно, верю. Иначе никогда бы не клал в перчатку подкову на счастье. ------------------------------------------------------------------------------- ..... Бейсбол в России как-то не прижился... но бейсбольные биты пользуются большой популярностью! -------------------------------------------------------------------------------- ..... Встречаются два тренера. ..... - Решил свадьбу сыну сыграть! ..... - По какой схеме? -------------------------------------------------------------------------------- ..... Бывший боксер рассказывал даме о своей жизни. Через несколько часов она его спросила: ..... - А в каких городах вы еще бывали, кроме Нокаута и Нокдауна? -------------------------------------------------------------------------------- ..... - Так вы парашютист? Знаете, а я никогда бы не прыгнул с парашютом. ..... - А я никогда не прыгнул бы без парашюта. -------------------------------------------------------------------------------- ..... Два менеджера ведут беседу о предстоящей встрече по боксу. ..... - В конце второго раунда, - говорит один из них, - твой парень ударит моего и мой очутится нокауте. ..... - Нет, нет, - протестует другой. - Не во втором раунде, а в седьмом или в восьмом. Мы не должны обманывать публику... -------------------------------------------------------------------------------- ..... Вчера в Греции, на соревнованиях по гребле на байдарках, украинский спортсмен иммигрировал в Канаду! -------------------------------------------------------------------------------- ..... Хоккейный матч. Телерепортаж. ..... - Шайба летит в комментаторскую кабину... Шмена шоштавов! -------------------------------------------------------------------------------- ..... На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки российский спортсмен показал уникальное упражнение: тройное сальто запнувшись, из положения покачнувшись, заснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись. -------------------------------------------------------------------------------- ..... - Анна, снова у твоего Петра синяк под глазом... ..... - Да чего в спорте не бывает. ..... - А что, твой Петр боксом занимается? ..... - Нет. ..... - А откуда же синяк? ..... - Да ведь в шахматах кони, вот и говорит, что конь его лягнул. -------------------------------------------------------------------------------- ..... В клубе дзюдо. Тренер говорит молодой даме: ..... - Сколько же можно повторять, что вы должны воспрепятствовать попытке бросить вас на пол, а вы затаскиваете меня на себя. -------------------------------------------------------------------------------- ..... Гроссмейстер от нечего делать решил сыграть в шахматы с соседом по купе и... проиграл. ..... Пораженный гроссмейстер воскликнул: ..... - Подумать только: вы могли бы поставить мне мат на три хода раньше, если бы двинули свою ладью! ..... - Как, ладью тоже можно передвигать? - удивился попутчик. --------------------------------------------------------------------------------
|