| Валерий | Дата: Понедельник, 06 Декабрь 2010, 17:45 | Сообщение # 1 |
|
В начале карьеры
Награды: 0
Статус: Не в сети
| Всем привет! Хочу поделиться с вами своими мыслями вот по какому поводу. Не знаю как, но Россия выиграла право проведения ЧМ по футболу и теперь нам предстоит провести два глобальных ивента в ближайшие 7 лет. В связи с этим у меня возник вопрос, какие талисманы выберут для предстоящих Олимпийских игр в Сочи и для Чемпионата мира. Ведь это очень важно, чтобы новый талисман нес в себе какие-то глубокие идеи, а не был просто хорошим дизайнерским решением. Все с теплотой вспоминают олимпийского мишку 80-го, будут ли новые талисманы так же повсеместно любимы, как и наш мишка – это большой вопрос. Для Сочи, например, уже отбирают работы. А вот и некоторые забавные работы конкурсантов, которые мне удалось найти: Некто Боба, который также «добр и силен как Россия» Среди претендентов есть и мишка (зимний вариант). Интересный вариант - Стакаша, основной претендент на звание «Собиратель предрассудков о России». Шутки шутками, но талисман выбирать придется и он должен быть хорошим. Что же все-таки должно стать талисманом предстоящей Олимпиады? Если же говорить о талисмане для Чемпионата мира, то тут тоже не все так очевидно. Я решила посмотреть на талисманы прошлых игр и пришла к выводу, что ничего сверхъестественного в них нет, может и России удастся сделать что-нибудь хорошее? Талисманом Чемпионата мира по футболу 2010 был забавный львенок. В Аргентине 1978 года талисманом стал милый мальчуган)) А теперь вопрос, чем же ответит Россия?
|
| |
| |
| Django | Дата: Понедельник, 06 Декабрь 2010, 18:50 | Сообщение # 2 |
Награды: 33
| В Сочи стакашу надо выбрать... А так уже давно выбрали дельфина. А вот над ЧМ я уже думаю)
Veni, vidi, vici.
|
| |
| |
| snowman | Дата: Пятница, 10 Декабрь 2010, 15:19 | Сообщение # 3 |
|
В начале карьеры
| Стакаша мне нравится) Но он все-таки не претендует на звание реального талисмана Сочи)
|
| |
| |
| snowman | Дата: Пятница, 10 Декабрь 2010, 15:20 | Сообщение # 4 |
|
В начале карьеры
| Вообще лично мне нравится лось в лаптях. Можно его найти в интернете, он красавчик)
|
| |
| |
| Ekaterina-2906 | Дата: Пятница, 10 Декабрь 2010, 16:26 | Сообщение # 5 |
|
В начале карьеры
| поддерживаю стакашу, так как мне кажется, что он выражает некую необычность
|
| |
| |
| андре | Дата: Пятница, 10 Декабрь 2010, 16:52 | Сообщение # 6 |
 В начале карьеры
| стакаша??? ребят мы же спортсмены)))гы-гы)) я за медведя)))его реально много и он сильный!!!!можно даже позаимствовать его с банера кот достается на игры нашей сборной по футболу))
|
| |
| |
| snowman | Дата: Пятница, 10 Декабрь 2010, 16:54 | Сообщение # 7 |
|
В начале карьеры
| Quote (Ekaterina-2906) поддерживаю стакашу, так как мне кажется, что он выражает некую необычность о да, он среди всех как раз очень необычен
|
| |
| |
| Rossoneri | Дата: Пятница, 10 Декабрь 2010, 22:09 | Сообщение # 8 |
 В начале карьеры
Награды: 2
| пацана выберите с формой сб Аргентины xd
|
| |
| |