| Hummer |
| hummer | Дата: Среда, 17 Сентябрь 2008, 22:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 23
Статус: Не в сети
| .... ....
|
| |
| |
|
| Forceman | Дата: Среда, 17 Сентябрь 2008, 22:22 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Привет, дружище! Как-то прочел, что ты болеешь в Германии,если не ошибаюсь, за Боруссию Д и кажется Вердер Почему именно за эти клубы? И с какого времени болеешь за Милан?
Сообщение отредактировал Forceman - Среда, 17 Сентябрь 2008, 22:23 |
| |
| |
|
| hummer | Дата: Среда, 17 Сентябрь 2008, 22:28 | Сообщение # 3 |
| Quote (Forceman) Привет, дружище! Как-то прочел, что ты болеешь в Германии,если не ошибаюсь, за Боруссию Д и кажется Вердер Почему именно за эти клубы? здорова......когда я был малой еще и только учил и понимал что такое футбол, то мне довелось посмотреть три матча.....1 - был Милан - Интер, через два дня я посмотрел матчи с участием Шахтера и Боруссии и мне все эти команды запали в душу.....А за Вердер я особо не болею, я просто ему сипотезирую за его красивую игру за последнии года.....вот так......
|
| |
| |
|
| Forceman | Дата: Среда, 17 Сентябрь 2008, 22:43 | Сообщение # 4 |
| Да, я помню эти матчи и помню матч против Шахтера! Тогда Коллер и Аморозо, а так же и мой любимец Риккен забивали. Тогда было становление Шахтера и эти команды встретились в 3-м кв.раунде ЛЧ А Милан-Интер-это классико.... уважаю... Это как прошедшее дерби Боруссия-Шальке. Только те клубы из Италии конечно более звездные по именам и титулованные А ты помнишь 1/2 финала Кубка УЭФА 2002 когда Боруссия против Милана играла? Когда дома мы выиграли 4:0, а в гостях твой клуб мог довести матч до доп.времени, когда Сержиньо на 90 минуте забил пенальти и счет стал 3:0, но Ларс Риккен, все тот же мой любимец,провел мяч в ворота и 3:1. И Боруссия в финале КУ Помнишь такое?
|
| |
| |
|
| hummer | Дата: Четверг, 18 Сентябрь 2008, 17:18 | Сообщение # 5 |
| Quote (Forceman) Помнишь такое? помню....жаркий матч был, но ничего страшного, в следующем году Милан выйграл Л.Ч.....
|
| |
| |
|
| Forceman | Дата: Четверг, 18 Сентябрь 2008, 21:42 | Сообщение # 6 |
| Ну если твой Милан не будет так в своей серии А играть как и в прошлом сезоне, так и в нынешнем Туда еще надо попасть и минимум иметь 4 место в чемпе для этого
|
| |
| |
|
| Rikki | Дата: Суббота, 20 Сентябрь 2008, 10:32 | Сообщение # 7 |
Награды: 40
| hummer прива эт ведь ты H@mMer
|
| |
| |
|
| ДмитRICH | Дата: Суббота, 20 Сентябрь 2008, 18:41 | Сообщение # 8 |
Награды: 35
| hummer, за кого в англии болеешь?
Я Вконтакте 
|
| |
| |
|
| hummer | Дата: Воскресенье, 21 Сентябрь 2008, 16:55 | Сообщение # 9 |
| Quote (Forceman) Туда еще надо попасть и минимум иметь 4 место в чемпе для этого попадут..... Quote (Rikki) hummer прива эт ведь ты H@mMer да ....там просто уже этот ник занят был..... Quote (ДмитRICH) hummer, за кого в англии болеешь? если из всей Англии брать, то на 1-ом месте ЛИДС (Юнайтед), затем Тотенхем и М.Ю.....
|
| |
| |
|
| Forceman | Дата: Понедельник, 22 Сентябрь 2008, 01:32 | Сообщение # 10 |
| Hummer, поздравляю тебя с прекрасной и важной победой твоего Милана над Лацио со счетом 4:1! Отличная игра, хотел по Спорту поглядеть, но запись показывать поздно будет НО ничего, я повтор во второник погляжу. А вот моя Боруссия с таким же счетом,но в обратную сторону проиграла
|
| |
| |