| Администратор | Дата: Четверг, 27 Ноябрь 2008, 00:29 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Награды: 5
Статус: Не в сети
| Уважаемые пользователи! Теперь каждый пользователь сайта может вести свой блог и делиться своими интересными размышлениями в нём. Так же у каждого пользователя уникальная ссылка на его Блог, которую можно оставлять на форумах в дискуссиях, что бы все видели. Что бы создать свой Блог вам нужно авторизоваться/зарегистрироваться на сайте.Т.е если вы зарегистрированы на основном сайте,значит вам не надо регестрироваться в блоге.Ссылку на ваш личный блог вы сможите найти у себя в профиле.Там есть ссылка "Персональный Блог" Вот. А дальше там сами разберётесь)) Если что не ясно пишем мне в ЛС. Перейдя на свой блог вам нужно будет ввести ваши данные (логин и пароль).Чем наш блог отличается от других?Тем,что ваши записи публикаются на главной странице блога стать автором может каждый, кто прошёл соответствующую регистрацию .
Я верил в справедливость судей, Я верил в честность их суда, Но после этого не буду Им верить больше никогда! => http://www.profytball.ru/publ/2-1-0-148
|
| |
| |
| -ZeniToMan-- | Дата: Пятница, 28 Ноябрь 2008, 17:35 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Мой не отображается блог <_<
Прошлый ник-Igor Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как Архив материалов. Все мы архивы...)
|
| |
| |
| Администратор | Дата: Пятница, 28 Ноябрь 2008, 19:36 | Сообщение # 3 |
 Ветеран
Награды: 5
| -ZeniToMan--, Это из-за знака в нике - если его убрать,то будет все норм.
Я верил в справедливость судей, Я верил в честность их суда, Но после этого не буду Им верить больше никогда! => http://www.profytball.ru/publ/2-1-0-148
|
| |
| |
| FILIBASTER | Дата: Среда, 14 Апрель 2010, 21:28 | Сообщение # 4 |
 В начале карьеры
Награды: 0
| Когда-то пописывал статейки о футболе, людям вроде нравилось. Потом отошёл от дел. Начну ли снова? Возможно.
|
| |
| |
| Пирожок | Дата: Среда, 14 Апрель 2010, 22:27 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (FILIBASTER) Начну ли снова? Возможно. Только блогов у нас уже нет Но зато главная страница нуждается в материалах)
|
| |
| |