| Вопросы по работе сайта |
| Пирожок | Дата: Среда, 30 Сентябрь 2009, 20:06 | Сообщение # 281 |
|
| Quote (hummer) я вообще предлагаю выставлять оценки модерам раз в неделю или месяц Хорошая идея!!! Ещё можно сделать так, что каждый модер будет писать отчёт за неделю или допустим за две, что он сделал за это время, и на основе этого уже оценивать, но можно и без отчётов.
|
| |
| |
|
| hummer | Дата: Среда, 30 Сентябрь 2009, 21:14 | Сообщение # 282 |
Награды: 23
Статус: Не в сети
| Quote (Пирожок) Ещё можно сделать так, что каждый модер будет писать отчёт за неделю или допустим за две, что он сделал за это время, и на основе этого уже оценивать, но можно и без отчётов. нет, отчёт - это лишние...администрация и адекватные пользователи, должны сами смотреть за работой модеров, пусть не так пристально, но все же....
|
| |
| |
|
| XAMuJIb | Дата: Среда, 30 Сентябрь 2009, 21:15 | Сообщение # 283 |
Награды: 6
| это конкретный вопрос))) я в их паспорта не смотрел))) я просто знаю, что кто то из них точно соврал)) в этом ничего страшного нету, но вот тебя это запутало)))
|
| |
| |
|
| XAMuJIb | Дата: Среда, 30 Сентябрь 2009, 21:17 | Сообщение # 284 |
Награды: 6
| Quote (hummer) нет, отчёт - это лишние...администрация и адекватные пользователи, должны сами смотреть за работой модеров вот наконец хоть кто то заметил этот лишний пункт)))
|
| |
| |
|
| Пирожок | Дата: Среда, 30 Сентябрь 2009, 21:18 | Сообщение # 285 |
|
| Quote (hummer) нет, отчёт - это лишние... ну нет, так нет
|
| |
| |
|
| hummer | Дата: Среда, 30 Сентябрь 2009, 21:23 | Сообщение # 286 |
| ну я бы все таки сделал балы для модеров.Стимул будет, по крайней мере для новых модеров, да и старые будут лучше трудится...можно сначала проверочный вариант сделать со следующей недели, а потом , как пойдет....По воскресеньям это дело делать!....
Сообщение отредактировал hummer - Среда, 30 Сентябрь 2009, 21:24 |
| |
| |
|
| Пирожок | Дата: Среда, 30 Сентябрь 2009, 21:25 | Сообщение # 287 |
|
| сделаем, только надо решить по каким критериям оценивать, систему балов и т.д.
|
| |
| |
|
| Реббека | Дата: Среда, 30 Сентябрь 2009, 21:29 | Сообщение # 288 |
Награды: 28
| Quote (hummer) я вообще предлагаю выставлять оценки модерам раз в неделю или месяц, дабы через какое-то время по этим оценкам смотреть, справляется ли он со своими обязаностями на форуме.. не, я против. Потому что тут может сыграть личный фактор не приязни. И ставиться оценки будут просто по личному отношению, а не по работе.. будет предвзятость... З.Ы. Надо создать темку по модерам, чтоб не флудить...
|
| |
| |
|
| hummer | Дата: Среда, 30 Сентябрь 2009, 21:29 | Сообщение # 289 |
| Quote (Пирожок) сделаем, только надо решить по каким критериям оценивать, систему балов и т.д. ну это уже совсем другая тема...создавай!)....
|
| |
| |
|
| Пирожок | Дата: Среда, 30 Сентябрь 2009, 21:57 | Сообщение # 290 |
|
| Почистил тему, надеюсь больше не повторится того, что было! Quote (hummer) ну это уже совсем другая тема...создавай!).... сейчас создам
|
| |
| |