Create site free
Футбольный форум
[ Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: Django, hummer 
Футбольный форум » Остальной футбол » Футболисты » Марат Измайлов (Sporting Clube de Portugal)
Марат Измайлов
LOKOfanДата: Пятница, 08 Январь 2010, 17:19 | Сообщение # 31
Награды: 19
Статус: Не в сети
АР, хорошо бы если купили

HIDDINkДата: Среда, 07 Июль 2010, 18:15 | Сообщение # 32
Неплохой игрок
Награды: 24
Новичок "Порту" Жоау Моутинью может стать не единственным футболистом, который в межсезонье переберется из "Спортинга" в стан 24-кратного чемпиона страны. По информации A Bola, лиссабонский клуб вслед за своим бывшим партнером может покинуть Марат Измайлов. В "Порту" заинтересовались россиянином, тогда как сам полузащитник не горит желанием оставаться в клубе, где у него довольно натянутые отношения со спортивным директором "Спортинга" Коштиньей. В Лиссабоне получили официальное предложение по Измайлову, и в течение ближайших дней дадут на него ответ.

Россия ещё будет чемпионом!

HIDDINkДата: Пятница, 16 Июль 2010, 23:10 | Сообщение # 33
Неплохой игрок
Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов выбыл из строя на четыре недели. Медицинский штаб португальцев намерен сделать все возможное, чтобы избежать хирургического вмешательства.

В ближайшие дни полузащитник пройдет дополнительные медицинские тесты, и продолжить заниматься индивидуальными занятиями со своим лечащим врачом.

Таким образом, россиянин травмировавший правое бедро на сборах во Франции, не сможет принять участия в турне «Спортинга» в США, сообщает A Bola.

АРДата: Понедельник, 09 Август 2010, 10:33 | Сообщение # 34
Награды: 53
Российский полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов хочет покинуть лиссабонский клуб, так как психологически некомфортно чувствует себя в команде, информирует A Bola. На этой неделе хавбек, заручившись поддержкой Союза профессиональных футболистов Португалии, планирует подать в суд на руководство команды, так как не согласился с решением клуба оштрафовать его на треть зарплаты за инцидент, произошедший в марте этого года в матче Лиги Европы.

Напомним, в поединке 1/8 финала турнира против "Атлетико" россиянин не попал в заявку, ссылаясь на травму, хотя спортивный директор Коштинья настаивал на его выходе на поле. Несмотря на то что несколько раз было заявлено, что конфликт Измайлова с руководством клуба исчерпан, его отношения с Коштиньей, становятся хуже и хуже. Новый тренер команды Паулу Сержиу попытался сгладить разногласия между игроком и спортивным директором команды, однако, после того как попытки снять напряжение в команде закончились неудачей, португальский специалист смирился с уходом одного из ключевых игроков команды

HIDDINkДата: Понедельник, 16 Август 2010, 22:14 | Сообщение # 35
Неплохой игрок
Английский «Эвертон» собирается предложить лиссабонскому «Спортингу» 4.1 миллиона фунтов за российского полузащитника Марата Измайлова, сообщает Goal.com.

В минувшие выходные главный тренер «ирисок» Дэвид Мойес направил в «Спортинг» официальный запрос по Измайлову, ответ на который будет получен в течение этой недели.

Было бы неплохо Измайлову оказаться в одной команде с Билялетдиновым... cool

DjangoДата: Понедельник, 16 Август 2010, 22:16 | Сообщение # 36
Награды: 33
Ага. Они неплохо вместе играли

Veni, vidi, vici.

HIDDINkДата: Понедельник, 16 Август 2010, 22:18 | Сообщение # 37
Неплохой игрок
Еще один россиянин в АПЛ - это тоже замечательно...

АРДата: Вторник, 05 Октябрь 2010, 22:55 | Сообщение # 38
Марат Измайлов: руководству "Спортинга" доверия нет

Российский полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов, который в ближайшее время перенесёт операцию в Германии, критично высказался о руководителях португальского клуба.

"Насчёт операции я всё решил после консультации с доктором Зеббауэром. Знаешь, я давно перестал доверять людям из "Спортинга". "Благодаря" им я сейчас не могу играть в футбол. Доктора в команде настолько смешные, что о них даже говорить не хочется. Руководство… Эти ребята не знают, что такое держать слово. Президент "Спортинга" ещё год назад обещал пересмотреть условия моего контракта в лучшую сторону, но потом забыл о своих словах. И до сих пор вспомнить не может.

Коштинья мне пообещал, что как только у меня появится предложение от другого клуба, "Спортинг" пойдёт мне навстречу и отпустит. Но, когда я пришёл к нему, имея на руках несколько серьёзных предложений, он ответил отказом. И это только один пример. У меня не осталось доверия к этим людям.

Мой контракт со "Спортингом" рассчитан ещё на три года, поэтому я буду работать так же, как и прежде. У нас отличный коллектив, я люблю и уважаю всех игроков, считаю, что мне крупно повезло оказаться в компании таких футболистов", - приводит слова Измайлова Sovsport.ru.

АРДата: Воскресенье, 10 Октябрь 2010, 11:14 | Сообщение # 39
Российский полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов, ранее заявлявший о намерении вернуть деньги, которых он лишился весной этого года, когда отказался принять участие в матче Лиги Европы против «Атлетико», перешел от слов к делу. Как сообщает A Bola, россиянин подал на португальский клуб в суд

АРДата: Четверг, 30 Декабрь 2010, 20:26 | Сообщение # 40
Лиссабонский «Спортинг» готов расстаться с российским полузащитником Маратом Измайловым за €4,5 млн – сумма, которая была потрачена при покупке игрока. Как сообщает Record, также португальский клуб готов рассматривать варианты аренды россиянина.

Измайлов не выступает за лиссабонцев из-за конлфикта с руководством клуба. Стороны близки к урегулированию конфликта, но его возвращение в основу исключено.

Футбольный форум » Остальной футбол » Футболисты » Марат Измайлов (Sporting Clube de Portugal)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: