Роман Павлюченко - Страница 12 - Футбольный форум
[ Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: Django, hummer 
Футбольный форум » Остальной футбол » Футболисты » Роман Павлюченко (Спартак Москва)
Роман Павлюченко
АРДата: Суббота, 04 Февраль 2012, 12:22 | Сообщение # 111
Награды: 54
Статус: Не в сети
Нападающий московского "Локомотива" Роман Павлюченко в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт" рассказал, что после двух лет в качестве запасного "Тоттенхэма" уже не верил в шанс закрепиться в основе.

- От таких морозов, как сейчас в Москве, успели отвыкнуть в Англии?

- Там матчи из-за снегопадов не раз отменяли. Конечно, не та температура, что сейчас здесь, но я больше пяти лет прожил в Москве, поэтому это для меня привычно. Во всяком случае, радости от того, что не заявлен за "Локомотив" в еврокубках и не буду играть в такую погоду с "Атлетиком", нет. Лучше бы сыграл.

- Есть люди, которые еще долго будут вам, Жиркову и Билялетдинову ставить в пример Погребняка, который не вернулся в Россию, а будет дальше пытаться закрепиться в Европе. Вы готовы к тому, что вас еще долго будут обвинять в бесхарактерности?

- Если бы у меня был другой выход... Этой зимой "Локомотив" был самым реальным вариантом. А с учетом переговоров между клубами относительно моей трансферной цены, ситуация в очередной раз осложнялась. Вы же знаете, что и в предыдущие трансферные окна многих пугала выставленная (президентом английского клуба) Дэниэлом Леви за меня цена, и этой зимой "Локо" не сразу удалось с ним договориться. Вариантов было два: продолжать оставаться на лавке в "Тоттенхэме" или играть за "железнодорожников". Выбор был очевиден, особенно с учетом ближайшего Евро. Сейчас тот самый момент, когда терять игровую практику абсолютно нельзя. Поэтому думаю, что меня поймут болельщики. Возможно, будет критика в СМИ, но я свою ситуацию предельно конкретно разъяснил.

Футбольный форум » Остальной футбол » Футболисты » Роман Павлюченко (Спартак Москва)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск: