Create site free
Футбольный форум
[ Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 12«12789101112»
Модератор форума: Django, hummer 
Футбольный форум » Остальной футбол » Футболисты » Роман Павлюченко (Спартак Москва)
Роман Павлюченко
АРДата: Понедельник, 29 Июнь 2009, 19:07 | Сообщение # 81
Награды: 53
Статус: Не в сети
С Ромой все может произойти, ничему не удивлюсь...

АРДата: Понедельник, 10 Август 2009, 11:17 | Сообщение # 82
Роман Павлюченко: после разговора с Реднаппом я понял, что мое присутствие нужно команде

Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал о забитом мяче в ворота "Олимпиакоса" (3:0).

"Лететь ночным рейсом, чтобы прибыть в Москву в пять утра в день начала сбора, конечно, очень неудобно. Но после разговора с Реднаппом я понял, что мое присутствие нужно команде, и поменял билеты. В итоге сыграл и даже забил – Леннон прошел по левому флангу и откатил мяч чуть назад мне под удар. Я с ходу вогнал его в ближнюю "девятку". Теперь настроение, с которым отправляюсь в Москву в сборную, будет еще лучше", – цитирует Павлюченко "Спорт-Экспресс".

HIDDINkДата: Среда, 26 Август 2009, 22:21 | Сообщение # 83
Неплохой игрок
Награды: 24
Quote (АР)
Роман Павлюченко: после разговора с Реднаппом я понял, что мое присутствие нужно команде
Пока, к сожалению, Реднапп действует не в интересах Романа...

Россия ещё будет чемпионом!

АРДата: Среда, 02 Декабрь 2009, 13:49 | Сообщение # 84
В услугах нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко заинтересованы многие клубы, включая "Локомотив" и "Рому".
По данным "СЭ", агент Павлюченко Оливер Вендет сообщил, что на прошлой неделе разговаривал с представителями римского клуба, которые проявили повышенную заинтересованность в услугах россиянина. Вендет подтвердил, что в случае удачного исхода текущих переговоров с "Ромой" Роман готов покинуть Лондон.

"Роман заявил о своем желании покинуть Лондон и был бы рад перебраться в Рим, если, разумеется, "Тоттенхэм" согласится на его трансфер, - заявил Вендет. - Павлюченко может стать игроком "Ромы" уже в январе. Все зависит от результатов нынешней встречи с представителями клуба".

Также появились слухи об интересе к 27-летнему форварду со стороны "Ливерпуля". Интересно, что во вторник другой агент Романа Олег Артемов вылетел в Англию. "Спартак", не сумевший подписать Павлюченко летом, тоже намерен возобновить попытки. Теперь в гонку за футболистом включился и "Локомотив".

"Павлюченко, безусловно, игрок высокого уровня, - сказал президент "Локо" Николай Наумов. - В нашу команду он наверняка вписался бы. Может ли он перейти в "Локомотив"? Может. Но гипотетически мы не исключаем и покупки, например, Месси".

"Тоттенхэм" намерен выручить за возможный трансфер форварда не менее 16 миллионов евро.

РеббекаДата: Пятница, 04 Декабрь 2009, 14:40 | Сообщение # 85
Награды: 28
Quote (АР)
"Спартак", не сумевший подписать Павлюченко летом, тоже намерен возобновить попытки.

этот вариант меня кстроит больше всего smile
но и Локомотив тоже не плохо, лишь бы не в европейских клубах, чтоб скамеечку не полировать...

ПирожокДата: Пятница, 04 Декабрь 2009, 16:25 | Сообщение # 86

Quote (Реббека)
но и Локомотив тоже не плохо

ОМГ, как же я это перенесу wacko

АРДата: Пятница, 04 Декабрь 2009, 19:58 | Сообщение # 87
Quote (Пирожок)
как же я это перенесу
biggrin Придется...

DjangoДата: Суббота, 05 Декабрь 2009, 13:44 | Сообщение # 88
Награды: 33

Quote (Пирожок)
ОМГ, как же я это перенесу wacko

Пирожок, Полным офигиванием и бурным недовольствием wink

Veni, vidi, vici.

РеббекаДата: Вторник, 15 Декабрь 2009, 11:37 | Сообщение # 89
ну что? тепепрь уже точно его продадут!! ТОлько вот куда??? Выбор большой!!! А на плохих футболистов такого спроса не бывает!!! wink

Наставник лондонского "Тоттенхэма" Гарри Реднапп собирается в январе продать четырех футболистов - российского форварда Романа Павлюченко, его ирландского коллегу по амплуа Робби Кина, а также Дэвида Бентли и Алана Хаттона, сообщает People.

Вместо них он намерен приобрести голландского бомбардира Руда ван Нистелроя, не имеющего постоянного места в основном составе мадридского "Реала", сообщает gidepark.

В сезоне 2009/2010 Павлюченко большую часть матчей не выходил на поле, оставаясь на скамье запасных, что не устраивало российского форварда. После этого агент футболиста, Олег Артёмов, переговорил с главным тренером команды Харри Реднаппом и президентом команды Даниэлом Леви. И получил согласие на продажу футболиста, если цена устроит клуб. Павлюченко интересовались российские клубы «Локомотив» Москва, «Зенит» Санкт-Петербург, итальянские «Рома» и «Милан», немецкая «Герта», английские команды «Бирмингем Сити», «Вест Хэм Юнайтед», Ливерпуль, испанская Валенсия, также хотел вернуть Павлюченко московский «Спартак».

РеббекаДата: Вторник, 15 Декабрь 2009, 11:42 | Сообщение # 90
Кстати У РОмана сегодня днюха!!! smile

Футбольный форум » Остальной футбол » Футболисты » Роман Павлюченко (Спартак Москва)
Страница 9 из 12«12789101112»
Поиск: