Create site free
Футбольный форум
[ Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 10«1278910»
Модератор форума: Django, hummer 
Футбольный форум » Остальной футбол » Футболисты » Андрей Аршавин (Зенит, Санкт-Петербург)
Андрей Аршавин
DjangoДата: Вторник, 02 Июнь 2009, 17:00 | Сообщение # 81
Награды: 33
Статус: Не в сети
HIDDINk, врядли вернется. sad

Veni, vidi, vici.

HIDDINkДата: Среда, 03 Июнь 2009, 10:11 | Сообщение # 82
Неплохой игрок
Награды: 24
Quote (Django)
врядли вернется.
Согласен, он же соображать умеет...

Россия ещё будет чемпионом!

Сообщение отредактировал HIDDINk - Понедельник, 08 Июнь 2009, 11:01

HIDDINkДата: Понедельник, 08 Июнь 2009, 11:02 | Сообщение # 83
Неплохой игрок
Варга: разговоры Аршавина о недовольстве контрактом – большая ошибка

Известный футбольный агент Шандо Варга скептически оценил перспективы форварда "Арсенала" Андрея Аршавина в команде, а также заявил, что футболисту не стоило выносить в прессу свое недовольство по поводу суммы действующего контракта.

Ссылка по теме: http://www.rusfootball.info/world....ve.html

HIDDINkДата: Понедельник, 08 Июнь 2009, 11:04 | Сообщение # 84
Неплохой игрок
Футболист "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин заявил, что мечтает оказаться на чайном приеме у королевы Англии Елизаветы.

"Я знаю, что у королевы Елизаветы проходят чайные приемы. На них королева приглашает людей, добившихся большого успеха. Надеюсь, в один из дней я стану чемпионом английской Премьер-лиги с "Арсеналом" и получу приглашение к Елизавете. Это моя большая мечта", - приводит слова Аршавина портал Tribalfootball.com.

АРДата: Пятница, 26 Июнь 2009, 22:55 | Сообщение # 85
Награды: 53
Нападающий лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин официально разорвал отношения с Деннисом Лахтером.

"Только что я отправил официальное письмо Деннису Лахтеру, в котором сообщил о том, что не хочу, чтобы он дальше представлял мои интересы и выступал от моего имени. Это никоим образом не связано с заключенным с "Арсеналом" контрактом - наоборот, хочу выразить огромную благодарность Лахтеру за помощь в переходе в английский клуб.

Сейчас, когда у меня возникают оперативные проблемы, а Деннис, у которого недавно родился сын, живет в Израиле и не может постоянно быть рядом, проще решать все вопросы самому", - цитирует Аршавина "Спорт-Экспресс".

Изящно избавился... wink

L1BERT_MCДата: Суббота, 27 Июнь 2009, 00:48 | Сообщение # 86
В начале карьеры
Награды: 4
Красиво отмазался точнее)))

I am Mizantrop. xD

АРДата: Суббота, 21 Август 2010, 21:18 | Сообщение # 87
Аршавин и «Арсенал» раздавили «мандарины»
Гол и результативная передача Андрея Аршавина помогли «Арсеналу» разгромить «Блэкпул» 6:0

HIDDINkДата: Суббота, 28 Август 2010, 23:48 | Сообщение # 88
Неплохой игрок
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал своему официальному сайту матч 3-го тура английской премьер-лиги против "Блэкберна" (2:1).

"Бей-беги, окружай ворота": есть такая футбольная поговорка. Вот именно по такой схеме играет "Блэкберн". Но, как это не странно эта схема выглядит опасной и приносит им свои плоды. В начале тайма мы отбивались от десяти или более их аутов, угловых и навесов в нашу штрафную. Выдержав безголевую паузу, вскоре мы провели быструю атаку и сумели забить гол. Пропустив, быструю контратаку со стороны "Блекберна", ушли на перерыв при счете 1-1.

Во втором тайме "Арсенал" больше владел мячом, мы смогли опустить его вниз и завладеть преимуществом. Такая игра и привела к голу. Последние десять минут они уже внесли свои корректировки в игру. У них даже защитники пошли вперед, играя форвардов. Но все продолжалось в их стиле: "Бей-беги и окружай ворота". Мы победили и это приятно. С хорошим настроением и желанием побеждать еду я на Родину" - сказал Аршавин.

АРДата: Суббота, 27 Ноябрь 2010, 16:42 | Сообщение # 89
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин открыл счет в матче 15-го тура чемпионата Англии с "Астон Виллой". Этот гол стал для россиянина 20-м в премьер-лиге и 111-й в зачет "Клуба 100".

АРДата: Суббота, 23 Апрель 2011, 17:49 | Сообщение # 90
Плеймейкер "Арсенала" Андрей Аршавин опроверг информацию, что у него испортились отношения с главным тренером "канониров" Арсеном Венгером. По словам россиянина, у него прекрасные отношения с французским специалистом.

- Это не правда, что у меня плохие отношения с Арсеном Венгером, - приводит The Mirror слова Аршавина. - У нас с ним прекрасные отношения.

Футбольный форум » Остальной футбол » Футболисты » Андрей Аршавин (Зенит, Санкт-Петербург)
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск: