Create site free
Футбольный форум
[ Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 9«12456789»
Модератор форума: АР, HIDDINk 
Футбольный форум » Остальной футбол » Тренеры » Гус Хиддинг
Гус Хиддинг
FernandoДата: Воскресенье, 30 Ноябрь 2008, 14:30 | Сообщение # 51
Награды: 0
Статус: Не в сети
да но почему- то колгда он уходил страна начинала играть хуже как бы с россией такого не приключилось

L1BERTДата: Суббота, 13 Декабрь 2008, 16:33 | Сообщение # 52
Награды: 6
Гусс-Хиддинк хороший тренер с отличной тактикой, но россия немного не дотягивает потому что гус должен общаться с ними на одном языке, а то с переводчиком не то. Ребята иногда не понимают что говорит гус

DjangoДата: Вторник, 11 Август 2009, 13:15 | Сообщение # 53
Награды: 33
В понедельник утром на поле Малой спортивной арены "Локомотив" прошла тренировка женской сборной России по футболу, продолжающей подготовку к чемпионату Европы, который пройдет в Финляндии с 23 августа по 10 сентября. Тренировку команды провел главный тренер мужской национальной команды России Гус Хиддинк. Проведя установку перед занятием, Хиддинк наблюдал за работой футболисток с бровки. А в перерыве двусторонки внес коррективы в действия подопечных Игоря Шалимова, сообщает пресс-служба "Локомотива".

"Женский футбол распространяется повсеместно, он словно создан для женщин, - сказал Хиддинк. - Они открыли для себя футбол, и это очень здорово. Во всем мире к этому относятся все серьезней. И именно поэтому это хорошо и для России, и для женского футбола, и для футбола в целом. Результаты чемпионата Европы в Финляндии станут мировым достижением. Вообще, я надеюсь, что чемпионат подхлестнет развитие футбола. Благодаря нему все больше женщин станет выбирать этот вид спорта".

Veni, vidi, vici.

Me$$IДата: Среда, 07 Октябрь 2009, 11:03 | Сообщение # 54
Награды: 10
Гус Хиддинк: "Не исключаю варианта, что продолжу работу в России".

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в интервью "Спорт-Экспрессу" дал понять, что до конца не определился со своим будущим.

- Сейчас я полностью сфокусирован на сегодняшнем дне - играх с Германией и Азербайджаном. О будущем же пока не думаю и не говорю. Я уже не очень молод, хотя энергии у меня осталось много. Обычно люблю рассуждать о дальнейшем, о том, что должно быть улучшено в инфраструктуре российского футбола. Но когда приходит пора больших матчей, я закрываюсь от чего-либо еще и превращаюсь в человека, который вошел в глубокий и длинный тоннель.

- Но вы не исключаете, что останетесь следующим летом во главе сборной?
- На сегодня занимаю нейтральную позицию. И не исключаю и не подтверждаю ни одного варианта развития событий.

[-=Славься Динамо Великое Наше!=-]

АРДата: Понедельник, 12 Октябрь 2009, 16:42 | Сообщение # 55
Награды: 53
Майя Плисецкая и Родион Щедрин: "Хиддинк привел команду в божеский вид".

Игру сборных России и Германии наша великая пара - балерина Майя Плисецкая и ее муж композитор Родион Щедрин смотрели в Мюнхене.
А как вам наши?

- Хиддинк, конечно, хороший тренер. Он привел команду в божеский вид. До него в России играли все-таки как-то нецивилизованно - бывали порой у нас даже какие-то дворовые команды. Хотя не хочу, конечно, никого обижать - я вообще болельщица футбола. Нашего футбола. С детства болела за ЦСКА, за Григория Федотова. Я вам скажу: наша сборная сейчас играет по-европейски. У нее тот же класс, что и у других лучших команд. Считаю, это сделал Хиддинк. И играли с Германией на равных.

- Слышали, как перед матчем Оливер Кан говорил, что Хиддинк очень удачно "вписался" в Россию?

- Он обрусевший голландец (смеется). Как при Петре Великом.

- А как вам немецкий тренер Йоахим Лев?

- Мы его раньше ругали... Но выяснилось, что он не совсем плохой. Уж точно лучше, чем толстяк из "Баварии" ван Гал. Мюнхенцы играют по трафарету, одни и те же комбинации. По 15 раз! Это ужасно. Кидают мяч обязательно на Рибери, а около того всегда четыре человека, которые не дают играть.
- Обратили внимание, что Хиддинк перед игрой пытался петь гимн России?

- Не видел, чтоб он пел, но губы шевелились. Он замечательный тренер. Мы сейчас с гордостью смотрим за игрой нашей команды. А раньше со стыдом и горечью. Майя права: нынче сборная на высоком мировом уровне. И ко многим ребятам пришло международное признание. Но при этом никто, как говорится, не включил звезду - все на тренировки съехались. Видимо, им приятно работать с Хиддинком. Вот только бы он никуда от нас не уходил... Знаете, несмотря на поражение, этот матч печального настроения не породил. У нас есть сегодня очень хорошая футбольная команда. Это очевидно.
smile

ПирожокДата: Понедельник, 12 Октябрь 2009, 20:53 | Сообщение # 56

Quote (kaka)
(правильнее Гююс)

почему его тогда так не называют wacko

ПирожокДата: Вторник, 13 Октябрь 2009, 19:47 | Сообщение # 57

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк, признался что хотел бы в будущем возглавить амстердамский "Аякс".

"В ближайшее время я встречусь с директором "Аякса" Риком ван дер Богом. Пока я тренер сборной России, но в будущем я хочу возглавить голландский клуб", - приводит слова Хиддинка Sportsweek.nl.

РеббекаДата: Среда, 14 Октябрь 2009, 10:44 | Сообщение # 58
Награды: 28
surprised surprised surprised surprised ну всё, если Мутко и весь футбольный союз не успеют Гусу сделать предложение на продление контракта, плакала наша сборная, опять будем в четвертой десятке болтаться sad

АРДата: Среда, 14 Октябрь 2009, 22:25 | Сообщение # 59
Сегодняшний матч сб. России с Азербайджаном Гусу в актив не запишешь...

АРДата: Четверг, 29 Октябрь 2009, 15:47 | Сообщение # 60
В РФС готовы продлить контракт с главным тренером сборной Гусом Хиддинком, который истекает в 2010 году после чемпионата мира в ЮАР.

Как сообщил сегодня агентству «Интерфакс» президент РФС, глава Минспорттуризма Виталий Мутко, в РФС рассчитывают на то, чтобы Хиддинк продолжил работу с командой, и все предложения ему уже сделаны. Сейчас он их обдумывает. При этом, по словам Мутко, он «не хотел бы выделять эту тему перед стыковыми играми со Словенией».

smile Хорошая новость...

Футбольный форум » Остальной футбол » Тренеры » Гус Хиддинг
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск: