| АР | Дата: Понедельник, 26 Декабрь 2011, 00:18 | Сообщение # 351 |
Награды: 54
Статус: Не в сети
| Киевское «Динамо» проявляет заинтересованность сразу в двух футболистах из чемпионата Швейцарии. Как сообщает TMW, речь идет о полузащитнике «Базеля» Джердане Шакири и защитнике «Цюриха» Рикардо Родригесе.
На счету 20-летнего Шакири, выступающего за «Базель» с 2009 года, уже 17 матчей и четыре мяча за сборную Швейцарии. 19-летний Родригес, также с 2009 года вступающий за «Цюрих», сыграл за команду Оттмара Хитцфельда четыре встречи.
Предложения о покупке молодых футболистов могут поступить в адрес их клубов уже в зимнее трансферное окно.
|
| |
| |
| АР | Дата: Пятница, 06 Январь 2012, 19:47 | Сообщение # 352 |
| Нападающий "Цюриха" и сборной Швейцарии Адмир Мехмеди подписал контракт с киевским "Динамо". Контракт форварда с киевлянами рассчитан до лета 2016 года.
Сумма трансфера не разглашается, но, по некоторым данным, она составила 3 миллиона евро.
|
| |
| |
| АР | Дата: Среда, 11 Январь 2012, 20:43 | Сообщение # 353 |
| На первом подготовительном сборе в Испании (16-28 января) киевское «Динамо» примет участие в трех контрольных матчах, сообщает официальный сайт бело-голубых. Все они пройдут в рамках международного футбольного турнира Football Impact CUP 2012. Пока что известен только соперник в первом матче – швейцарский «Янг Бойз», с которым киевляне сыграют 22 января. Дальнейшие соперники будут определяться по результатам других поединков.
|
| |
| |
| АР | Дата: Понедельник, 12 Март 2012, 11:08 | Сообщение # 354 |
| Киевское "Динамо" одержало крупную победу над "Кривбассом"
Чемпионат Украины
22-й тур
"Кривбасс" – "Динамо" Киев – 0:3
Голы: Ярмоленко, 5 (0:1); Лобжанидзе, 10 (0:2, автогол); Мехмеди, 90+4 (0:3).
|
| |
| |
| АР | Дата: Вторник, 03 Апрель 2012, 17:20 | Сообщение # 355 |
| Александр Шовковский: во время игры у меня сердце не екает
В матче с «Черноморцем» прервалась «сухая» серия динамовского вратаря. Но это ничуть не омрачило радости Александра Шовковского от итоговой победы его коллектива (3:1). После матча капитан команды прокомментировал события на поле.
- Мне сложно говорить о том, насколько «Черноморец» отличался в матчах с «Шахтером» и с нами. Могу лишь сказать, что сегодня против нас играла интересная и самобытная команда. Желание соперника добиться положительного для себя результата било через край. Что ж, тем заслуженнее наша победа.
- Сердце не ёкнуло, когда матч попал в перекладину?
- Во время игры у меня сердце не ёкает.
- В дальнейшем «Динамо» завладело инициативой. То, что команда не упустит победу, стало понятно после первого забитого мяча?
- На поле бывает все, что угодно. Мы были настроены исключительно на победу, поскольку понимаем, какова турнирная ситуация и знаем обо всех ведущихся закулисных играх. Также отдаем себе отчет в том, что помочь себе можем только мы сами, и осознаем, что нас ждет впереди.
- После того, как «Черноморец» забил гол престижа, спало ли психологическое давление, связанное с продолжительной «сухой» серией?
- Рано или поздно это должно было случиться. Для меня это не имеет никакого значения. Я не слежу за личными показателями. Для меня важен результат на табло и место в турнирной таблице.
- С сегодняшнего дня все мысли о «Шахтере»?
- Скорее, о том, чтобы хорошо подготовиться к матчу. Мы думаем не о сопернике, а об игре, - приводит слова голкипера официальный сайт киевской команды.
|
| |
| |