Я вобще думал что Черноморец сможет дать бой Анжи чуть на ничейку не поставил, но не случилось. Верю у Черноморца ещё будут красивые победы, а обидчиков мы накажем
ОТСТУПАТЬ НЕКУДА, в 2010 хороший колектив !!!
Особенно вдесятером, тем более против такой команды как Анжи. Ну да ладно, будет и на вашей улице праздник.
ОТСТУПАТЬ НЕКУДА, в 2010 хороший колектив !!!
Сарсания: С "Черноморцем" у нас всегда получаются скандальные игры
Наставник московского "Спортакадемклуба" Константин Сарсания после матча с "Черноморцем" (1:1) отметил, что клуб подаст жалобу на судейство.
"Настроение не очень хорошее. Не знаю, как со стороны, но мне показалось, что у нас было полное преимущество, куча моментов, которые мы не реализовали. "Черноморец" играл на контратаках, одна из которых и завершилась голом. Счет для нас удручающий, мы постоянно теряем такие обидные очки. "Черноморец" — очень неудобная команда. Недаром она так мало пропустила. Хотя сегодня мы могли забить очень много", — цитирует наставника сайт московского клуба.
На вопрос о судействе Сарсания добавил: "В игре с "Кубанью" мы не стали подавать жалобу. А сегодня подадим. В наши ворота пенальти назначаются, а сегодня была игра рукой в штрафной гостей и ничего. С "Черноморцем" у нас всегда такие скандальные игры получаются. В первом круге нас там просто "убили". Сегодня пенальти в их ворота не поставили".