Create site free
Футбольный форум
[ Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 7«1234567»
Архив - только для чтения
Футбольный форум » Архив » Архив » Кто больше нужен премьер-лиги?
Кто больше нужен премьер-лиги?
ВовчанДата: Суббота, 12 Июль 2008, 13:01 | Сообщение # 31
В начале карьеры
Награды: 0
Статус: Не в сети
PAVEL$$$, я за тебя Ростов наши соседи и по этому они должны выйти ПЛ вместе с Кубанью!!! по моему не нужны в ПЛ Луч и Химки.

КУБАНЬ ЛУЧШАЯ,КУБАНЬ ЧЕМПИОН!!!

PAVEL$$$Дата: Суббота, 12 Июль 2008, 21:45 | Сообщение # 32
Награды: 2
Вовчан, на счет Химок согласен, а Луч мне жалко.

А на счёт выхода нас и соседей ходит неписаное правило по которому не собираются пускать в ПЛ 2 команды из одного региона, типа слишком много нас южан там развелось. Но я верю что пришло время разрушать стериотипы, в этот раз ма всем докажем что ФУТБОЛУ ЮГА РОССИИ БЫТЬ В ПЛ!!!

ОТСТУПАТЬ НЕКУДА, в 2010 хороший колектив !!!

MixaДата: Понедельник, 14 Июль 2008, 01:15 | Сообщение # 33
Молодой талант
Награды: 3
PAVEL$$$, я думаю Кубани непозволит что либо доказывать в Премьер Лиги их бюджет!

PAVEL$$$Дата: Понедельник, 14 Июль 2008, 13:48 | Сообщение # 34
Mixa, а ты располагаешь сведениями о нашем бюджете?

oliksДата: Четверг, 17 Июль 2008, 22:36 | Сообщение # 35
Награды: 7
Кубань и Ростов в ПЛ не затеряются. А бюджет у Кубани посерьезнее всяких "недоразумений" типа Химок и Луча.

PAVEL$$$Дата: Четверг, 17 Июль 2008, 22:44 | Сообщение # 36
Судя по всему Mixa , не располагаешь. Я скажу что клуб в данный период дозаявок является самым активным игроком на трансферном рынке в ПД , постоянно поддерживает и реконструирует стадион, собирается строить супер современную тренировочную базу независимо от результатов игр, разыгрывает для болельщиков на домашних матчах иномарки И КУБАНИ не впервой играть в ПЛ.
По сему видно что дело не в деньгах, а в правильном управлении и разумных решениях руководства клуба, которое пока не даёт повода для болельщитского гнева тьфу, тьфу, тьфу...

Сообщение отредактировал PAVEL$$$ - Четверг, 17 Июль 2008, 22:46

PAVEL$$$Дата: Четверг, 17 Июль 2008, 22:53 | Сообщение # 37
Кубань и Ростов в ПЛ не затеряются. А бюджет у Кубани посерьезнее всяких "недоразумений" типа Химок и Луча.

за понимание.

LamparDДата: Суббота, 19 Июль 2008, 01:00 | Сообщение # 38
Ветеран
Анжи и Торпедо.

Ř깣 ḾąĐŘIĐ FC The Best!

GladiatorДата: Суббота, 19 Июль 2008, 11:52 | Сообщение # 39
В начале карьеры
Ростов и Урал

GarryДата: Понедельник, 28 Июль 2008, 16:31 | Сообщение # 40
В начале карьеры
Отвечая на вопрос данной ветки, скажу так. Премьере нужны клубы, имеющие прежде всего базу, деньги и серьезное намерение добиваться прежде всего спортивных результатов! Клубы однодневки (односезонники) в ПЛ не нужны. Хочется, чтобы российские клубы добивались серьезных результатов в Европе, чтобы не отваливались в кубке Интертото, чтобы не вылетали на предварительных этапах Кубка УЕФА и Лиги Чемпионово! А это возможно только тогда, когда в нашем внутреннем чемпионате борьба будет в каждом туре и до последнего матча чемпионата. Только тогда уровень мастерства российского футбола будет расти.

А в частности, если говорить об этом сезоне, то таким критериям соответсвуют однозначно Ростов и Кубань. В Ростове в этом году закладывается серьезный фундамент для развития футбола, в частности начиная с детских спортивных школ и заканчивая отношением к ФК Ростов в целом. В Краснодаре наблюдается подобная ситуация. Я был на игре Кубань-Ростов и меня поразил стадион, он стал действительно стадионом европейского уровня, и думаю сегодня является лучшим стадионом во всей провинции (кроме Москвы и С-П-га).

Футбольный форум » Архив » Архив » Кто больше нужен премьер-лиги?
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск: