| Анжи (Махачкала) |
| АР | Дата: Пятница, 06 Январь 2012, 20:09 | Сообщение # 151 |
Награды: 54
Статус: Не в сети
| Защитник норвежского «Согндаля» Эвен Ховланд прокомментировал информацию о возможном переходе в «Анжи». «Главное для меня – сделать правильный выбор с точки зрения карьеры. Россия и привлекает, и пугает меня. Есть много факторов, которые вызывают у меня сомнение: язык, культура, повседневная жизнь. Я заметил, что «Анжи» многовато пропускает и им определенно нужно усиление в оборонительной линии. С другой стороны, игра Самюэля Это’О и его партнеров вселяет уверенность», – цитирует Ховланда TV 2 Sporten. Ранее сообщалось, что «Анжи» предложит около 1,5 миллиона евро за норвежского защитника.
|
| |
| |
|
| Бурундук | Дата: Пятница, 06 Январь 2012, 21:53 | Сообщение # 152 |
 Игрок резерва
Награды: 7
|
>>КНОПКА<<
|
| |
| |
|
| АР | Дата: Воскресенье, 08 Январь 2012, 17:57 | Сообщение # 153 |
| Полузащитник «Анжи» и сборной России Юрий Жирков заявил, что не следил за тем, кто станет главным тренером клуба.
«Я не следил за тем, кто станет главным тренером «Анжи» – Красножан или Хиддинк. Когда объявили, что команду возглавил Красножан, воспринял это как данность. Знаю, что под руководством Юрия Анатольевича всегда хорошо играл «Спартак Нальчик», где он почти каждый год создавал новую команду. Не знаю, что произошло в «Локомотиве». Мы обсуждали это с ребятами в сборной. Все были удивлены таким развитием событий.
У меня было мало игрового времени в «Челси». Когда не играешь – замыкаешься в себе. Идут травмы на тренировках. В «Анжи» я стал получать много игрового времени. У меня появилась уверенность в своих силах», – цитирует Жиркова «Советский спорт».
|
| |
| |
|
| Бурундук | Дата: Воскресенье, 08 Январь 2012, 17:58 | Сообщение # 154 |
 Игрок резерва
| а ЭтоО наверно не доволен
>>КНОПКА<<
|
| |
| |
|
| АР | Дата: Четверг, 12 Январь 2012, 10:59 | Сообщение # 155 |
| Главный тренер «Анжи» Юрий Красножан определился с тренерским штабом, сообщает официальный сайт клуба.
Старшими тренерами команды назначены Андрей Гордеев и Олег Василенко, который с 1 января должен был возглавить «Локомотив-2».
В тренерский штаб, помимо Арсена Акаева, вошли два новых специалиста — Мурат Искаков и Евгений Стукалов (оба – «Локомотив»).
Также продолжат работу в команде Арно Филипс и Чима Онеке, которые пополнили ряды «Анжи» в прошлом году.
За работу с вратарями в команде будет отвечать Владимир Малышев.
|
| |
| |
|
| Бурундук | Дата: Четверг, 12 Январь 2012, 11:09 | Сообщение # 156 |
 Игрок резерва
| Quote (АР) Также продолжат работу в команде Арно Филипс и Чима Онеке кто это?
>>КНОПКА<<
|
| |
| |
|
| АР | Дата: Четверг, 02 Февраль 2012, 20:00 | Сообщение # 157 |
| 21-летний полузащитник "Урала" Олег Шатов продолжит карьеру в "Анжи". Футболист был близок к переходу в ЦСКА, но махачкалинскому клубу удалось перехватить его трансфер.
Шатов провёл две недели на первом зимнем сборе "армейцев" в испанском Кампоаморе, в то время как представители ЦСКА и "Урала" вели переговоры о его трансфере. Однако московский клуб был не единственным претендентом на покупку хавбека.
Как сообщает Сhampionat.com, "Анжи" удалось договориться с "Уралом" об условиях приобретения Шатова, который в ближайшее время пройдёт медобследование, после чего оформит свой переход в махачкалинский клуб.
|
| |
| |
|
| Бурундук | Дата: Четверг, 02 Февраль 2012, 22:41 | Сообщение # 158 |
 Игрок резерва
|
>>КНОПКА<<
|
| |
| |
|
| АР | Дата: Среда, 08 Февраль 2012, 20:47 | Сообщение # 159 |
| «Анжи» сделал официальное предложение о переходе в дагестанский клуб 27-летнему полузащитнику сборной Голландии Уэсли Снейдеру и его нынешнему клубу – «Интер» Милан, и игрок уже выразил своё предварительное согласие на переход. Стали известны подробности готовящейся сделки. «Интер» запрашивает с Сулеймана Керимова €25млн., в то время как игроку в «Анжи» может быть предложена зарплата в размере €8 млн. в год.
«Всякое может случиться, я никогда никаких возможностей не исключаю и рассматриваю любые предложения. Мне в «Интере» хорошо, но посмотрим, – прокомментировал эту информацию Уэсли Снейдер в прямом эфире нидерландского телеканала NOS. – C другими клубами [помимо «Анжи»] я сейчас не контактирую, живу сегодняшним днём.
Тут же всё возможно. Даже если клубы договорятся в последний день, когда [российский трансферный] рынок открыт, я могу уйти. По правде говоря, мне уютно в «Интере», но откуда я могу знать, куда я могу перейти – в этом ли сезоне, в следующем ли».
На вопрос, не лучше ли, если речь идет о больших деньгах, перебраться в США, чем в Россию, Снейдер ответил:
«Переехать в США? В принципе, подумываю и о таком варианте, но только в достаточно отдаленном будущем».
На вопрос о ходивших разговорах о возможном перехрде Снейдера в «Манчестер Юнайтед»:
«Не было ничего конкретного, так, какие-то контакты – и всё. Я же слежу за происходящим вокруг, я не слепой, нет оттуда сейчас ничего конкретного».
А Керимов, как мы уже писали, сделал конкретное предложение: и теперь «Интер» просит за Снейдера €25 млн., а игроку может быть назначена зарплата в размере €8млн. в год [«чистыми» или «грязными» – не сообщается – Г.А.].
|
| |
| |
|
| АР | Дата: Воскресенье, 12 Февраль 2012, 21:53 | Сообщение # 160 |
| Глава компании ProSports Management Герман Ткаченко, являющийся консультантом владельца «Анжи» Сулеймана Керимова по футбольным вопросам, приступил к поискам нового главного тренера махачкалинского клуба, информирует Bobsoccer.ru.
Среди главных кандидатов называются бывший рулевой сборной Англии Фабио Капелло, бывший главный тренер Турции Гус Хиддинк и бразильский специалист Вандерлей Лушембургу. Кроме того, существуют еще два запасных варианта – Карлос Дунга и Луи ван Гал.
|
| |
| |