Спартак М (Москва) - Страница 115 - Футбольный форум
[ Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 115 из 115«12113114115
Модератор форума: АР, Django 
Футбольный форум » Россия » Чемпионат России: премьер-лига » Спартак М (Москва)
Спартак М (Москва)
АРДата: Понедельник, 30 Январь 2012, 22:14 | Сообщение # 1141
Награды: 54
Статус: Не в сети
он обижен, что с его отцом в Локомотиве плохо поступили... Спасибо Смородской...

АРДата: Вторник, 20 Март 2012, 19:19 | Сообщение # 1142
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун заявил, что главная проблема клуба заключается в размере бюджета, а не в устройстве системы управления. Ранее в российских СМИ было опубликовано интервью с президентом "Альфа-Банка" Петром Авеном, который заявил, что "Спартак" нуждается в реорганизации системы управления, а также отметил, что с радостью купил бы "Спартак".

"Любое расширение компетенции имеет право на жизнь, но основная проблема не в этом. Основная проблема в том, что новые участники, которые выражают желание, должны быть готовы внести адекватные средства, которые вношу я. Пока предложения следующие: деньги ваши, идеи - наши. Основная проблема "Спартака" на сегодняшний день заключается в том, что он имеет пятый бюджет в лиге. И одновременно заниматься строительством стадиона - вкладывать почти полмиллиарда долларов и содержать команду достаточно тяжело получается.

Пока все, кто предлагали, в том числе и мною уважаемый коллега Пётр Авен, говорят, что "не готовы тратить такие же деньги, какие тратите вы". А без этого все эти заявления - это пиар конкретного человека. Речь не о Петре Авене, были и другие предложения. Пожалуйста, если люди готовы вложить полмиллиарда за несколько лет. Для меня самое главное - это успехи моей любимой команды. Если бы бюджет нашей команды был 200 миллионов, я думаю, что мы легко были бы первыми. С нынешним бюджетом сделать это достаточно тяжело", - сказал Федун агентству "Р-Спорт".

АРДата: Среда, 04 Апрель 2012, 20:25 | Сообщение # 1143
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин сообщил, что красно-белые продлили контракт с вратарем команды Андреем Диканем.

– Приход Андрея Диканя стал одним из самых заметных событий для нашего клуба за последние несколько лет. Своей игрой Дикань доказал, что является ведущим голкипером российского чемпионата. Мы продлили с ним контракт, а значит, еще не один год мы увидим Андрея в воротах "Спартака".

При этом искренне сожалею, что сейчас из-за серьезнейшей травмы он находится на больничной койке и в скором времени ему предстоит операция в Германии. Мы ценим людей, которые профессионально, верой и правдой, служат "Спартаку". И понимаем, насколько важна сейчас, в тяжелый для него момент, поддержка клуба.

И потому делаем и будем делать все от нас зависящее, чтобы Андрей как можно скорее вернулся на футбольное поле. Мы все с нетерпением ждем этого дня и верим, что он не за горами, - приводит слова Карпина официальный сайт клуба.

БурундукДата: Четверг, 05 Апрель 2012, 19:38 | Сообщение # 1144
Игрок резерва
Награды: 7
Quote (АР)
Своей игрой Дикань доказал, что является ведущим голкипером российского чемпионата.

да ладно!! biggrin Гильерме в 100 раз круче

>>КНОПКА<<

АРДата: Понедельник, 09 Апрель 2012, 20:37 | Сообщение # 1145
Несколько фанатских группировок московского "Спартака" подписались под заявлением с разъяснением по поводу баннеров с требованием к Валерию Карпину освободить пост главного тренера, появившихся на матче 38-го тура с "Кубанью". Текст заявления опубликован на сайте крупнейшей организации спартаковских болельщиков - "Фратрии".

"Мы поддерживаем идею приглашения на пост главного тренера опытного специалиста. В то же время Валерий Карпин как генеральный директор "Спартака" на данный момент нас полностью устраивает", - говорится в заявлении.

БурундукДата: Вторник, 10 Апрель 2012, 22:08 | Сообщение # 1146
Игрок резерва
Награды: 7
чётко

>>КНОПКА<<

АРДата: Понедельник, 16 Апрель 2012, 23:08 | Сообщение # 1147
По информации "Радио Спорт", столичный "Спартак" ищет нового главного тренера, который после окончания нынешнего сезона мог бы возглавить красно-белых. В список кандидатов входят: бывший тренер "Баварии" Луи ван Гал и Клаудио Раньери, недавно уволенный из "Интера".

АРДата: Понедельник, 07 Май 2012, 21:11 | Сообщение # 1148
Московский "Спартак" договорился с испанским футбольным специалистом Унаи Эмери о подписании контракта сроком на два года, утверждает испанская спортивная газета AS. Зарплата 40-летнего тренера в "Спартаке" будет почти в два раза больше, чем в "Валенсии", в качестве наставника которой он работал с 2008 года.

После 37 туров в нынешнем сезоне чемпионата Испании команда под руководством Эмери занимает третье место в турнирной таблице, а в Лиге Европы дошла до полуфинала, где уступила мадридскому "Атлетико".

АРДата: Воскресенье, 13 Май 2012, 23:37 | Сообщение # 1149
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после матча с «Локомотивом» (2:0) заявил, что те, кто не позвал в сборную Билялетдинова, - ошиблись.

- Не буду говорить про игру, про ее качества. Нам надо было выигрывать - и ждать как сыграет ЦСКА. Мы выиграли, армейцы тоже сыграли как надо. Я всех поздравил, но отдельно хотел бы выделить Билялетдинова. Сегодня он доказал, что те, кто его не позвал в сборную, - ошиблись.

- Не считаете, что «Спартаку» повезло ухватиться за вторую строчку в последyем туре?

- А что мы делали до этого матча? Дурака валяли, что ли? А 69 очков нам просто подарили, нарисовали. Абсолютно не согласен: ребята проявляли характер на протяжении всего сезона. Были тяжелые моменты, но каждый раз мы справлялись и двигались вперед.

- Игроки знали о ходе встречи «Рубин» - ЦСКА?

- В перерыве я запретил футболистам узнавать счет матча в Казани. Сказал, что нас должен волновать только результат нашего матча с «Локомотивом». Но в конце матча уже по реакции трибун все понял.

АРДата: Среда, 16 Май 2012, 20:48 | Сообщение # 1150
Новый главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери дал интервью испанским журналистам, в котором признался, что пока не знает состава красно-белых.

"Знаю, что "Спартак" начинает Лигу чемпионов с квалификационного раунда. Будет очень сложно. Был бы не против сыграть со "Спартаком" против "Валенсии". Вернуться на "Месталью" всегда здорово. Возможны ли переходы игроков "Валенсии" в "Спартак"? Я бы взял в "Спартак" весь состав моей бывшей команды. Честно говоря, пока не знаю, что у нас с составом. Нужно сначала изучить его. Однако в принципе не исключаю, что в "Спартак" приедет кто-то из игроков "Валенсии", - сказал Эмери.

Футбольный форум » Россия » Чемпионат России: премьер-лига » Спартак М (Москва)
Страница 115 из 115«12113114115
Поиск: