Кубань (Краснодар) - Страница 29 - Футбольный форум
[ Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 30«1227282930»
Модератор форума: АР, Django 
Футбольный форум » Россия » Чемпионат России: премьер-лига » Кубань (Краснодар) (sml[thread])
Кубань (Краснодар)
KumaДата: Суббота, 03 Сентябрь 2011, 19:54 | Сообщение # 281
Молодой талант
Награды: 9
Статус: Не в сети
Бурундук,

Молодёжные клубы
?—1995 Красногвардеец
1995—2004 Торпедо-ЗИЛ

Клубная карьера
2004—2005 Торпедо-РГ ЛФЛ
2005—2007 Динамо (Брянск) 88 (10)
2008—2009 Торпедо (Москва) 18 (3)
2009—2010 Волгарь-Газпром 53 (15)
2010—н.в. Кубань 32 (17)

SE K800i User.
Opera Mini 5.1 (no/high picture) & D[i]Chat kNa7E [Aquapack Edition] user.

БурундукДата: Суббота, 03 Сентябрь 2011, 20:07 | Сообщение # 282
Игрок резерва
Награды: 7
Kuma, спасибо smile

>>КНОПКА<<

АРДата: Воскресенье, 18 Сентябрь 2011, 23:18 | Сообщение # 283
Награды: 54
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску прокомментировал победу со счётом 1:0 над "Анжи" в рамках 24-го тура чемпионата России.

"Это была красивая победа над очень сложным соперником. Но самое главное — это результат. На сегодняшний день ребята были очень мотивированы, знали, с кем предстоит играть, и нам даже не пришлось дополнительно их настраивать на игру.

Мы ещё не знаем, что конкретно с коленом у Букура, у него сильный ушиб", — сказал Петреску в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

АРДата: Четверг, 06 Октябрь 2011, 20:23 | Сообщение # 284
"Кубань" возглавила список самых посещаемых команд РФПЛ в нынешнем сезоне, сообщает официальный сайт клуба со ссылкой на РФПЛ.

На 13 домашних матчей "Кубани", вернувшейся в элиту российского футбола перед началом сезона-2011/12, пришло 260 889 зрителей, или в среднем 20 069 болельщиков за игру. Второе место занял питерский "Зенит", матчи которого смотрели в среднем 19 771 человек, замкнул тройку лидеров московский "Спартак" (19 097).

Наихудшие показатели у нальчикского "Спартака", домашние матчи которого посетили в среднем 5083 болельщика.

АРДата: Суббота, 29 Октябрь 2011, 19:05 | Сообщение # 285
Необычный перфоманс устроили фанаты "Кубани" незадолго до начала краснодарского дерби - они перегородили дорогу, по которой на стадион ехали автобусы обеих команд, принеся с собой два искусственных хвойных венка, какие обычно берут на похороны, с шарфами ФК "Краснодар". Растянув на обочинах черные полотна, на асфальте болельщики разложили баннер: "В наших сердцах один город, один клуб". Когда автобус "быков" проезжал мимо, фанаты в желто-зеленом зажгли свечи, а болельщики, державшие венки, нацепили маски, похожие на ту, что носил в фильме ужасов "Пятница, 13-е" злодей Джейсон. Команда номинальных хозяев поля проехала мимо толпы (чуть менее тысячи человек) в гробовой тишине.

Своих же "кубанцы" встретили файерами, испускавшими желтый и зеленый дым, барабанным боем и скандированием: "Мы верим в тебя, "Кубань"! Любопытно, что как в раз в то время, как фанаты "хоронили" "Краснодар", шансы "быков" на попадание в первую восьмерку по итогам двух кругов похоронил "Анжи", забив два гола "Амкару".

БурундукДата: Воскресенье, 30 Октябрь 2011, 00:19 | Сообщение # 286
Игрок резерва
Награды: 7
Не красиво dry

>>КНОПКА<<

АРДата: Четверг, 01 Март 2012, 14:33 | Сообщение # 287
"Кубань" продлила отношения с пятью футболистами, сообщает официальный твиттер клуба. Имена этих игроков пока не называются, известно лишь, что один из них - это нападающий Ласина Траоре.

АРДата: Суббота, 03 Март 2012, 15:29 | Сообщение # 288
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску оценил перспективы команды в первой восьмерке.

– Насколько вы удовлетворены работой команды на сборах во время паузы в чемпионате?
– Полностью. Сейчас для нас любой матч – все равно что финал, в котором очень тяжело добиться победы. Соперники сильнее нас, и наши игроки это отлично понимают, но все равно готовы дать бой фаворитам.

– В этом чемпионате «Кубань» проиграла «Локомотиву» оба матча, хотя и имела достаточно шансов победить. Какие уроки вы вынесли из противостояния с этим клубом?
– Ответ кроется в самом вопросе. Мы имели шансы, но не реализовали их. Много моментов было в московской игре, в Краснодаре не забили пенальти. Я не знаю, сколько возможностей для взятия ворот у нас будет в субботу, но надеюсь, что мы не будем столь же расточительны. Иначе сложно рассчитывать на очки.

– В чем особенности подготовки команды к столь скоротечным турнирам?
– Подобных соревнований у меня прежде не было, но я надеюсь, что первый матч в 2012 году «Кубань» проведет удачнее, чем год назад. Конечно, специфика в подготовке есть. Хотя бы в том, что во внутреннем чемпионате первой восьмерки не может быть никакой раскачки.

– Как высоко в таблице способна забраться «Кубань»?
– Нужно быть объективным и трезво смотреть на вещи: любое место выше восьмого станет для «Кубани» подвигом. По составу каждый из соперников сильнее, но мы должны сделать все возможное, чтобы подняться как можно выше. Нужно верить в свои силы и не забывать, что мы играем для болельщиков. Их поддержка будет очень важна, – цитирует Петреску «Спорт-Экспресс».

АРДата: Понедельник, 12 Март 2012, 11:04 | Сообщение # 289
Наставник "Кубани" Дан Петреску в эфире "НТВ-Плюс" прокомментировал игру своей команды в матче с "Зенитом" (1:1).

"При счете 0:0 у "Зенита" было несколько моментов, две штанги. Но когда мы вели в счете, уже у нас были моменты для взятия ворот. Если бы до игры мне кто-то предложил ничью, то я бы согласился, но после матча могу сказать, что мы потеряли два очка".

АРДата: Воскресенье, 18 Март 2012, 19:49 | Сообщение # 290
Новичок "Кубани", автор единственного гола в матче с "Рубином", Маркос Пицелли поделился мыслями об игре.

- Маркос, что вы думаете по поводу сегодняшнего матча?
- Да, это отличная победа! Но я должен играть намного лучше в дальнейшем.

- Вы забили свой первый гол за новую команду. Что вы чувствуете?
- Конечно, я испытываю восхитительные чувства по этому поводу. Скажу, что этот гол для тренера, наших фанатов потому что они верили в меня и дали возможность проявить себя и помочь команде.

- Вы запомнили момент с забитым мячом?
- Да, прошел кросс с левой стороны и затем, когда Ласина попытался развернуться с мячом, я стал искать свободное пространство чтобы пройти ближе.

Футбольный форум » Россия » Чемпионат России: премьер-лига » Кубань (Краснодар) (sml[thread])
Страница 29 из 30«1227282930»
Поиск: